Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nicht zumutbar
Herruntergekommen, dreckig und abgewohnt nie wieder!!! Es ist nicht weiter zu empfehlen und sehr hellhörig!!! Sehr schlechtes WLAN
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir waren nicht das letzte Mal vor Ort
Ein Hotel in Friedrichsbrunn, indem man statt dem üblichen (meist kleinem) Hotelzimmer ein ganzes Appartment bekommt. Weiterhin: nettes Team, gutes Essen, sehr guter Preis und gute Lage z.B. als Ausgangspunkt für die Harzer Wandernadel
Hfritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
3 Sterne, die es in sich haben
Unser Aufenthalt, ab 3.1.19. Von außen ev. nicht der neuste Baustil >> aber alles sauber, gepflegt und auch für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Nähe >> in der Hotelanlage. Die überaus positive Überraschung aber dann innen >> mit dem Lift zu unserem 48m² Appartement (2 Zimmer plus Küche, plus großes WC mit Dusche und großer Flur, plus Balkon) >> alles picobello sauber (inkl. "schneeweisen" Silikonfugen, klinisch sauberen WC/Waschtisch/Dusche) und in TOP Zustand und ohne…

Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer Wieder
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber alles sauber Sauna ist okay... fehlen allerdings Handtücher Restaurant super klasse.Das beste Essen von vielen Hotel in denen wir je waren. Alles frisch gekocht keine Fertiggerichte... absolut super. Danke an das Küchenteam und den Service. Waren bestimmt nicht das letzte mal da
MoG(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur für Kurzurlaub und kleines Budget zu empfehlen
Die Lage ist gut für viele Ausflugsziele. Allerdings lässt der teilweise schlechte Zustand des Hotels (schimmlige Fensterrahmen, stark abgeplatzte Fensterbänke, kaputte Treppenstufen, marode Gebäude im Umfeld, etc.) nicht gerade den besten Eindruck bei Anreise aufkommen. Gleichfalls fleckige Auslegeware in den Fluren.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel nicht weiter, da es dem Url
W-Lan ist kostenpflichtig nur im Erdgeschoss erreichbar. Das Abendessen ist wenig abwechslungsreich und Nichts kindgerechtes im Angebot. Die Liege für die Aufbettung war defekt und verschmutzt. Die meisten Angestellten waren unhöflich. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag das selbe.
WIBA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal und nicht wieder
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Könnte dringend eine Renovierung gebrauchen. Im Hotel befand sich die Unterbringungmöglichkeit eines Kühlschrankes. Aber der Kühlschrank fehlte. Auch bei unseren Freunden die auch ein Zimmer bewohnten. Bei dieser i. M. herrschenden Hitze sehr sehr nachteilig.
Hans und Marlene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferienwohnanlage Friedrich jederzeit gerne wieder
Die Ferienwohnanlage liegt sehr ruhig. Wir waren Anfang September zum zweiten Mal dort und wurden wieder sehr freundlich von Frau Seemann empfangen.
Brigitte Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hexen im Harz – eine Hotelbewertung
Hexen im Harz – eine Hotelbewertung: Etwas verspätet, aber das Erlebte lässt uns nicht in Ruhe. Als wir im April 2017, kurz vor der Walpurgisnacht, in den Harz fuhren, um ein paar schöne Tage mit unserer Tochter und unseren Enkeln zu verbringen, dachten wir noch, dass die Mär von den Hexen im Harz vollkommen erfunden sei. Ein fataler Irrtum wie sich leider ganz schnell herausstellte. Es gibt sie noch!! Wir hatten in der Hotel- und Ferienwohnanlage Friedrich in Friedrichsbrunn über ReisenAKTUELL.COM EHRLICH…
Dietmar & Katja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht empfehlenswerte Anlage im Harz
Sehr in die Jahre gekommene Ferienanlage. Sauberkeit der Zimmer ok. Sehr unfreundliche Aufnahme bei der Ankunft. Personal ebenfalls sehr unfreundlich. Frühstück sehr schlecht aufgebackene Brötchen schale Wurst usw. Abendessen ungenießbar und gleicht einer Massenabfertigung im Seniorenheim. Diese Anlage nie wieder ist nicht zu empfehlen.