Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Würde es jeden Fall jeden empfehlen ,kommen wieder
Super Apartment ,alles ausreichend da,leider keine Silvester Party mehr,sehr hilfsbereite Angestellte ,15 Jahre Treue Gäste
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Menschen mit kleinerem Geldbeutel
Nach 2024 zum 2. Mal (17.5. - 25.5.2025) Wohnung sauber und groß. Frühstück mit genügend Auswahl. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Trotz eigener Unpässlichkeiten haben wir uns gut erholt. Fam. Kissig
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Ruhig gelegen, abseits von großen Straßen. Der Außenbereich ist eher trist. Im Innenbereich ist es angenehm und sehr geräumig in den Appartements. Bedauernswert ist die personelle Situation, zu wenig Hände für das Maß an Arbeit.

Stine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Reisende mit Kleinkind nicht empfehlenswert
Das Hotel wurde während unseres Besuchs vornehmlich von älteren Reisenden mit relativ kurzen Aufenthaltszeiten genutzt. Dies scheint auch das Ziel-Klientel zu sein. Für Reisende mit Kleinkindern ist das Hotel nur begrenzt geeignet und eingestellt. Allgemein sind Großteile des Hotels scheinbar in der Zeit stehengeblieben. Zumindest von außen wurde schon seeeehr lange nichts mehr gemacht. Die Treppenstufen rauf zu dem Hotel waren in einem desaströsen Zustand, die Zimmer abgenutzt. Das Hotel hat scheinbar mehrere…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ramponierte Baracke mit freundlichem Personal.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist der Zustand des Hotels vor allem äußerlich sehr schlecht. Die Zimmer sind recht abgenutzt.
Mareen Ebert (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Keine Empfehlung wert
Ein in die Jahre gekommener ehem. DDR Wohnungsbau mit alt eingesessenem Personal. Da treffen sich wohl die, die seit Jahrzehnten da und nirgends wo anders Urlaub machen Wir hatten 8 Tage gebucht (!) und sind nach 3 Tagen wieder abgereist. Alles sehr marode und lieblos. Das Geld ist es definitiv nicht wert! Der Spielplatz wackelt an allen Enden. Dass der noch benutzt werden darf, ein Wunder! Das Essen war sehr einfach und nicht wirklich abwechslungsreich. Die Zimmer in der „Ferienwohnung“ einfach nur…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider nicht zu empfehlen
Die Appartements sind geräumig und solide eingerichtet. Das Hotel und die Außenanlagen sind in die Jahre gekommen und müßten wieder hergestellt werden. Das Weihnachtsangebot 2019 war durch viele Dinge stark getrübt. Personal ist freundlich.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir bewohnten ein Appartment, real wie eine Zweiraumwohnung, sehr ordentlich eingerichtet, mit funktionsfähiger Küche und Bad mit Dusche. Alles war sehr ordentlich und sauber. Das Personal, inklusive der Cheffin, war freundlich und zuvorkommend. Der Ostharz ist in jedem Fall eine Reise wert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist problemlos zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Ausstattung entspricht der Klassifizierung mit ***. Ein Aufzug ist im Hotel vorhanden; über Rampen kann man z.B. mit Rollkoffern vom Parkplatz in das Hotel gelangen. Für unsere Zwecke war das Hotel gut geeignet.
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir waren sehr gut zufrieden
Hotel in Friedrichsbrunn mit (großen) Appartment-Zimmern, welches einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung bietet