Wolf (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall empfehlenswert.

Wir bewohnten ein Appartment, real wie eine Zweiraumwohnung, sehr ordentlich eingerichtet, mit funktionsfähiger Küche und Bad mit Dusche. Alles war sehr ordentlich und sauber. Das Personal, inklusive der Cheffin, war freundlich und zuvorkommend. Der Ostharz ist in jedem Fall eine Reise wert.

• Das Appartment war eine komplett eingerichtete kleine Zweiraumwohnung mit Küche und Bad. Im Doppelbett habe ich relativ ordentlich geschlafen.

• In meinem Fall, (chronische Darmkrankheit) wurde das Dreigang-Abendmenü ohne Probleme in kalte Platte umgewandelt und meine Frau hatte trotzdem jeden Morgen die Wahl, ob sie sich mir anschliesst oder das normale Abendmenü wählt.

• Das Personal und auch die Cheffin habe auf Wünsche sehr nett reagiert, z. B. Lanchpaket war kein Problem usw.

• Der Ostharz ist in jedem Fall eine Reise wert in naher Umgebung gibt es sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Städte Wernigerode und Braunlage sind sehr schön. Seilbahnen, Talsperren und Tropfsteinhöhlen kann man besuchen usw.

Im Ostharz gibt es im nahen Umkreis soviel Freizeitangebote, die man nicht mal in einer Woche alle nutzen kann.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Wolf