Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schön
Einfach aber sehr gut. Hatte nur Frühstück. Auch hier waren die nötigsten Sachen vorhanden. Sehr sauber und schöne große Appartements.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach und zweckmäßig
Einfaches Hotel in ruhiger und landschaftlich schöner Lage. Anspruchslos aber bei ausgewogenem Preis-Leistungsverhältnis.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mittelmäßige Gasfreundschaft
Bei der Anreise mussten wir die schlechte Ausschilderung zur Rezeption bemängeln. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich auf unseren Hinweis. Der Umgang mit den Gästen scheint ihr anscheinend nicht zu liegen, sie hat die Marktwirtschaft anscheinend nicht richtig begriffen. Der Gast ist nun mal König, Am zweiten Tag unseres Aufenthaltes sind wir in eine missliche Lage geraten, haben im Ort nicht zu Abend essen können, da ich Diabetiker bin muss ich etwas essen, auf Anfrage ob wir im Hotel etwas…

Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Service und Freundlichkeit werden groß geschrieben
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Das Personal war sehr feundlich und sehr hilfsbereit in jeder Situation. Auch für junge Familien mit Kindern. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Negative Bewertungen im Internet können nicht geteil werden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöne 5 Tage
Wir haben 5 Tage Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Es war sehr schön. Wir hatten Frühstück dabei und entgegen mancher Bewertung wurde bis 10 Uhr immer wieder nachgelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Anita u. Achim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Hotel in Friedrichsbrunn
Wir waren am 16.08.- 18.08.13 in diesem Hotel mit unserem Hund. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Da hat der Aufenthalt doppelt Spaß gemacht. Wunderschöne Ausflugsziele kann man von da aus bewandern. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet gut. Das Wetter war super zum wandern. Das Hotel ist ganz besonders zu empfehlen. Auch wir werden nächstes Jahr wieder dahin fahren um noch mal wandern zu gehen. Liebe Grüße senden wir an das gesamte Personal vom…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir und unser Enkel kommen auf jeden Fall wieder
Seit Jahren sind wir Gast in dieser Ferienwohnanlage. Dieses Jahr waren wir erstmals mit unserem 8 jährigen Enkel zum Jahreswechsel in Friedrichsbrunn. Er hat sich wohlgefühlt, konnte mit anderen Kindern spielen, sich frei imHotel bewegen und möchte auf jeden Fall wieder mitkommen. Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Hervorheben möchten wir die sehr sauberen und gepflegten Ferienwohnungen. Klaus und Gabi aus Magdeburg
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nette Zimmer - Essen na ja...
Wir hatten diese Hotelanlage nicht gebucht sondern "Haus Ostharz" mit Hallenbad. Doch als wir das App. sahen, mit kl. Küche, Wohnraum, Schlafzimmer und Bad waren wir einverstanden hier einzuchecken. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen, gepflegten Eindruck. Es gibt hier ein nettes Restaurant. Wie von gandern Gästen geschrieben, ist man hier mehr oder weniger auf 3 Tage Gäste für 99€ eingestellt. Es gibt hier keinen Koch, sondern das Essen wird von Appetito geliefert, und nur erwärmt. Es gibt 4-4 Standard…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zum Wandern ideal!
Sehr gut für kurzen Aufenthalt. Zu Fuß ist vieles zu ereichen und man kann alles vom Hotel aus machen. Schöne Wellnesmöglichkeiten sind auch vorhanden. Alle ausgesprochen freundlich von Rezeption bis Kellner....... Sehr Kinderfreundlich. Zimmer zweckmässig und alles wird so nach und nach rennoviert wie es aussah. Schöne Cocktailbar.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub war einfach Klasse
Wir hatten schöne Tage im Harz verbracht. Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Das Personal sehr freundlich und fleißig.Aufgefallen ist, dass alles sehr sauber war Gerne kommen wir wieder.Alles gute weiterhin.