Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Rundum zufrieden und ganz klare Weiterempfehlung
Eine Woche Erholung pur. Leider kann ich nur 6 Sterne geben, verdient wären 10. Ganz klare Empfehlung. Das Zimmer war super, mit Aussicht auf die Pferdeweide. Direkt vom Hotel aus, konnte ich super Wanderungen unternehmen, Ich bekam ein veganes Frühstück, bei dem es an nichts fehlte. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wanderurlaub im Sauerland
Ruhig gelegenes Apartmenthotel, mit direkten guten Wandermöglichkeiten. Optimal zum Entspannen und Erholen. Familiär geführtes Haus. Für uns war alles perfekt !
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub im Sauerland
Ländlich gelegenes Hotel mit exzellentem Service und wunderschönen Zimmern mit sehr hochwertiger Möblierung. Für einen kürzeren aber auch längeren Aufenthalt geeignet.

Raffael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes ruhiges Hotel
Das Hotel ist innen (vom Empfang mal abgesehen) modern und sauber. Ich würde hier wieder einkehren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes und familiäres Haus im Grünen
Sehr familiäres und persönliches Haus in angenehm ruhiger Lage. Freundliches Frühstück und freies Parken direkt vor der Tür. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
In Sundern
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; netter Empfang; grosses Zimmer mit Küchenzeile; grosse Bad; Terrasse; sehr ruhig gelegen; schönes Frühstücksbüfett
Martin+Gerdi Witteler(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zur beruhigung des Alltagstreeses
Wir sind zufrieden mit den Aufenthalt im ,,Landgasthof Berghoff'' einziger Mangel ist ein 1 1/2 Sitzsofa. Ansonsten war alles nach unserem Geschmack.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Detailverliebtes Wohlfühlhotel
Ein unschlagbares Prei-Leistungs-Verhältnis. Sehr nette, zuvorkommende Inhaber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top-Wanderhotel
Top-Lage zum Wandern. Sehr schönes Apartment im Maisonettestil (Familien-Suite), modern und hochwertig eingerichtet.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Unterkunft
Ein sehr schönes Haus , wir hatten eine schöne Suite , die sehr sauber und gemütlich war . Es ist sehr ruhig , ideal zum entspannen . Vom Balkon hatten wir eine schöne Aussicht auf die Berge , Pferde und Schaafe . Der saunabereich ist sehr schön gestaltet , zwei kleine Saunen sind vorhanden . Mehrere Personen auf einmal ist wahrscheinlich nicht möglich , wir hatten das Glück dort alleine zu sein . Das Frühstück war super , mit Liebe zubereitet und präsentiert , es blieben keine Wünsche offen . Frau Berghoff hat…