Yvette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Winterurlaub!
Wiedermal sehr schöner Winterurlaub! Nun schon das 5. Mal waren wir bei Fam.Laumer im Richterhof in derFerienwohnung "Heckenrose". Wie immer hat es uns sehr gefallen. Freundliche Auskünfte und nette Gespräche zeichnen die Gastgeber aus, sowie eine saubere, liebevoll eingerichtete Anlage. Perfekte Pistenbedingungen am Predigtstuhl machten unseren Urlaub zum Highlight. Also bis im Jahr 2016, wenn wir dann zum 6. mal sagen, "Auf nach Bayern!"
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Kurzurlaub im Schnee
Es waren wieder sehr erholsame Tage bei Familie Richter. Wir wurden herzlich in Empfang genommen. In diesem Jahr lag auch Schnee und man konnte die Langlaufloipen nutzen. Begeistert waren wir von der neuen Salzgrotte. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei ihnen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswert
Gefällt uns immer wieder sehr. Wir sind bereits zum vierten Mal im Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und immer für die Gäste da.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rolf
Alles Top. Speziell für Hundebesitzer super geeignet. Das Haus und die Anlagen sind super gepflegt. Das Hallenbad ist ganz toll, alle Einrichtungen hierzu sind super. Die Gegend ist sehr schön, allein der Blick aus den Balkonen direkt in den Bayrischen Wald ist einmalig. Die Erlebnis Gelegenheiten sind in unmittelbarer nähe (4-20 km).
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr idyllisch. Waren über Weihnachten da, fanden es sehr schön. Besonders die Terrasse war super für unseren Hund. Sehr nettes Personal. Kommen auf jeden Fall wieder!
Jörg Cavelius(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
FAMILIENURLAUB MIT KIND UND HUND
Herrlicher Familienurlaub mit Hund. Zwar ist es abgelegen,ohne Auto geht nichts,jedoch ist alles in unmittelbarer Nähe,Einkauf genauso wie Freizeitgestaltung. Wir kommen wieder ....!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Diana
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war der richtige Ort zum Entspannen. Der Pool und der Spielplatz waren für Kinder das Highlight. Wir kommen sehr gerne wieder und haben den Richterhof schon Freunden und Bekannten weiter empfohlen.
Anke Heß(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Sohn Lucca will gar nicht mehr nach Hause
Super kann man nur weiterempfehlen Man fühlt sich wohl und der Umgang mit den Gästen ist immer sehr freundlich. Für unseren Sohn sind das "Ferien auf dem Bauernhof"
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bayrische Gastfreundlichkeit
Ich kann es nur empfehlen, man wird sehr freundlich aufgenommen und fühlt sich sofort wohl. Die gastgebende Familie Richter sorgt sich liebevoll um ihre Gäste. Toller Ausblick auf den Arber.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Kurzurlaub, sehr empfehlenswert!!!
Angenehmer und erholsamer Urlaub auch ohne Schnee. Wunderschöner Ausblick, sauber, sehr freundlich und ruhig. Hallenbad und Sauna pure Erholung. Wir können es nur weiter empfehlen und wir waren nicht das letzte mal dort.