Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder - Gruß Marion und Torsten
Hatten die Doppelhaushälfte gebucht,sehr schön gerade mit Hund.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub, sehr kinderlieb
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden gerne noch mal wieder kommen.Hotelanlage und Ferienwohnungen waren in einem sehr gepflegten Zustand.Kinder sind dort auch noch herzlich willkommen.Alles in allem sehr zu empfehlen.
Rolf (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist in einer ruhig gelegenen Gegend. Weitere Orte sind in der Nähe, wo man einkaufen kann, z.B. Viechtach und Sankt Englmar. Es ist sehr Familienfreundlich, da dort ein kleiner Spielplatz mit Klettergerüst, Rutsche und Schaukel vorhanden ist. In der Nähe sind auch viele Ausflugsziele, die sehr schön sind und einen Tag dort wert sind. Auch das Personal ist sehr freundlich und das Hotel verfügt über einen Brötchenservice.

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Hotel
Freundliche Leute,leckeres Essen,Wellness pur,schöne große Zimmer mit Balkon, Zimmer in top Zustand,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, für dieses Hotel ist der Preis sehr billig. sehr gut!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Der beste Urlaub aller Zeiten, absolut perfekt
Eine sehr große Anlage, schön gepflegt, sehr sehr sauber und ordentlich, Pool, Whirlpool, Sauna, Fitnessraum, Frühstück, HP möglich Handyerreichbarkeit ist nicht besonders, aber ein Festnetz ist vorhanden. Wer sich erholen will, möchte auch nicht den ganzen Tag erreichbar sein. Preis/Leistung unglaublich, ein Schnäppchen, für das was geboten wird einfach megasuper..... Wetter schön, schnee Die Gastfamilie ist sehr lieb, zuvorkommend und freundlich. Wir bedanken uns hier nochmal für den wunderschönen Urlaub und…
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Winterurlaub, wir kommen wieder!
Man fühlt sich sofort wohl. Nach einer netten Begrüßung mit ausführlichen Informationen bezogen wir die nett eingerichteten Zimmer. Alles tip-top. ( Haus Elke Wohnung Heckenrose). Die Küche ist mit einer Sitzecke, 2 Herdplatten, Kaffeemaschine, Kühlschrank , Geschirr ausgestattet. Alles völlig ausreichend. Alle Zimmer und Badezimmer(2) sind super sauber. Leider war im Februar der Schnee Mangelware. Wir fuhren täglich zum Großen Arber. Dort waren super Skibedingungen. Es war alles in allem ein super Kurzurlaub,…
Guido(41-45)Deutschland
Sehr schöne Wohnungen und Umgebung
Sehr schöne Wohnung für Familien: Zwei getrennte Schlafzimmer und zwei Badezimmer mit Dusche und WC. Diese sind um einen Hof herum angeordnet. Die Kinder können dort bei gutem Wetter gut draußen, sonst in der geräumigen Wohnung (oder im Pool) spielen.
Ago(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war alles ok. Wir haben uns wohl gefühlt
Wir würden wiederkommen. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Wohnung und der Balkon waren ok. War auch alles schön sauber. Man konnte auch jederzeit saugen, weil ein Staubsauger immer zur Verfügung stand. Schwimmbad war auch super.
Alena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Hotel bzw Ferienwohnung
Das Hotel ist sehr schön und relativ neu. Es ist groß und die Zimmer sind sauber und angenehm.
Gregor(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub in angenehmer Umgebung. Sehr freundliche Gastgeber, sehr schöne Anlage mit toller Aussicht. Von hier aus sind sehr viele Freizeitmöglichkeiten und Aktivitäten erreichbar.