Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Unterkunft.
Dieses Hotel ist für einen Urlaub in Südtirol einfach prima. Die Gastgeberfamilie ist einfach toll. Sie sind immer für ihre Gäste da und erfüllen einem alle - soweit möglich - Wünsche. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit der Räumlichkeiten ist hervorragend. Wir können die Unterkunft nur empfehlen.
Franziska & ich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur 3 Tage? Dieses Hotel könnte man leicht auch
.... drei Wochen lang wunderbar genießen! :-) Denn besser geht es eigentlich nicht! Der Empfang: Könnte herzlicher wirklich nicht sein. Sehr freundlich und aufmerksam! Vielen Dank hier nochmal an Herrn E. und seine Gemahlin! Das Gepäck: Wurde sofort und unaufgefordert von dem vor der Anlage liegenden Parkplatz auf´s Apartment gebracht. Service somit also von der ersten Sekunde an. Die Begrüßung: Eine Flasche gut gekühlten Proseccos und eine Schale frischer leckerer Erdbeeren standen bereits auf dem…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub bei Freunden!!!!!!!!
nach dem 4 mal Urlaub im Ritterhof haben wir immer noch nicht genug.. Alles positive im einzelnen aufzuzählen würde den Rahmen sprängen. Negatives gibt es nicht!! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Ritterhof.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
6 Sterne für den Ritterhof
6 Sterne für Familie Egger und den Ritterhof, wir waren jetzt zum 2.Mal zu Gast bei Familie Egger und sind begeistert. Im Ritterhof stimmt einfach alles und man muss sich einfach wohl fühlen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Winter.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder ein toller Urlaub.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Ritterhof.Es ist immer wieder schön wenn man nach Hause kommt.Das Haus und die Familie Egger sind einfach Klasse.Wir kommen nächstes Jahr wieder und wir freuen uns schon.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage.Panoramablick.Hammer Frühstück
Super nette zuvorkommende Gastfamilie mit Liebe zubereitetes Frühstück toller Service immer hilfsbereit alles in allem ein Grund wiederzukommen .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hervorragend geführtes Hotel mit Traumlage
hervorragende Lage mit herzlicher und individueller Betreuung durch die Familie Egger. Man fühlt sich wie zu hause..
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschönes Appartement-Hotel
Sehr freundliche Betreuung durch die Familie Egger, Die Appartement-Küche ist neu und vollständig ausgestattet. Die Appartements sind sehr sauber, modern und hübsch eingerichtet. Der Pool ist sehr sauber und der Garten sehr gepflegt. Schöne Aussicht auf Meran und auf das Dorf Tirol. Herzlichen Dank für die schönen Ferien.
Dirk & Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöne Urlaubszeit
Ein Urlaub in Schenna im RItterhof könnte nicht besser sein und wir haben für das nächste Jahr bereits wieder gebucht!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub im Paradies
Wir waren zum dritten Mal im Ritterhof. Es ist für uns wie "nach Hause kommen". Die Eggers sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir lieben das Appartement und genießen den "Hotelservice". Jeden Morgen gibt es zum Frühstück eine kleine Überraschung, die vorzüglich schmeckt. Die Aussicht auf Meran ist grandios. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt dort.