Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub in Südtirol
Sehr gepflegtes Haus in einer sehr schönen Umgebung, sehr sauber und großzügig
Janina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter und unvergesslicher Urlaub
Wir sind nun schon das 2. Mal bei Familie E. zu Besuch gewesen und es war alles, wie auch schon im Vorjahr, perfekt. Von Anfang bis Ende haben wir uns wohl gefühlt und wären am liebsten noch viel länger geblieben. Bei Familie Egger ist man in den allerbesten Händen und wir werden ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen. Wer Urlaub in Südtirol machen möchte, sollte sich dieses tolle Hotel nicht entgehen lassen. Wer einmal da war kommt immer wieder.
Petra Gisela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub mit Erholung pur und phantastischem Service
Die Anzahl der Zimmer kann ich nicht sagen, denn es sind einige in verschiedenen Größen....und trotzdem wurde jeder duch die Familie Egger herzlich begrüsst und wurde namentlich angesprochen. Die Zimmer selbst waren tip top in Ordnung, nichts "defekt" oder bsechädigt, und vor allem sehr sauber und hatten eine wirklich sehr gute Ausstattung mit Flachbildfernseher, ausgestatteter Küche, großzügigem Bad etc. Wir haben uns von der ersten Sekunde an dort wohl gefühlt und im Gegensatz zu anderen Urlauben war ein…

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gastgeber und Wohlfühlfaktor – unübertroffen!
Wir waren zum 4. Mal hier und meinen bisherigen Bewertungen aus Juli/August 2008/10/11 ist nichts hinzuzufügen, so wie auch alle übrigen Bewertungen für sich sprechen. Vom Prosecco zur Begrüßung bis zu gereinigten Autoscheiben zur Rückreise stimmt hier einfach alles! Die Familie E. ist bei Bedarf IMMER (!!) für ihre Gäste da - ein mit Hingabe und viel Herz persönlich geführtes Haus, das seinesgleichen sucht. Die Wohnungen sind gemütlich, hell, mit einer fantastischen Aussicht, blitzsauber und erhalten jedes…
Juliane(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub vom Feinsten von Anfang - Ende
Kommen immer wieder gerne zum Ritterhof Freundlich , sauber , Super Frühstück, hier stimmt einfach alles Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit wieder!
sehr freundliche Hotelinhaber, absolut gastfreundlich und zuvorkommend, sehr schöne und geräumige Appartments, auch unser einjähriges Kind hat sehr wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder in den Ritterhof nach Schenna !
Eva(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne erholsame Tage in netter Umgebung
Das war nicht unser letzter Urlaub im Hotel Residenz Ritterhof!!!!! Sehr nette Familie und super Service. Der Frühstücksservice war sehr gut und auch schnell (15 min.) Bevor wir die Heimreise antraten, wurde die vordere u. hintere Autoscheibe gereinigt. Reservierter Parkplatz mit Namensschild.
Beate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Ritterhof ist spitze!!
Wir sind seit vielen Jahren sehr zufrieden und genießen unseren Urlaub. Wir freuen uns jedesmal beim Abschied auf das nächste Jahr im Ritterhof.
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel in toller Lage
Die 'Inhaber waren sehr freundlich und jederzeit bereit zu helfen, falls es Probleme gab. In der Nähe des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die man zu Fuß erreichen kann. Ebenfalls ist vom Hotel die Stadt Meran schnell zu erreichen, sowohl mit dem Auto,Bus oder zu Fuß. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Der dazugehörige Balkon besitzt eine wahnsinnig tolle Aussicht. Ein toller Urlaub, den ich jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen würde!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub zum Wohlfühlen, wie Zuhause!
Wir waren 2011 zur gleichen Zeit und zum 1. Mal im Hotel Residenz Ritterhof und schnell stand fest, dass wir 2012 unseren Wanderurlaub wieder im Hotel Residenz Ritterhof verbringen werden und es war schön wieder "Zuhause" zu sein. Für 2013 haben wir noch vor Ort gebucht und können es nicht erwarten bis es endlich wieder heißt: "Herzlich willkommen im Ritterhof"!