Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wahnsinn, dass es so etwas gibt
In den bereits aufgeführten Bewertungen ist alles schon drin, was wir zu sagen haben. Wir waren schon oft in Schenna, leider haben wir erst dieses Jahr den Ritterhof entdeckt. Im Vergleich zu den bisherigen Ferienwohnungen (und Hotel´´s) der letzten 6 Jahre, hat der Ritterhof 5 Sterne verdient. Eine warmherzige, fleißige, hilfsbereite, aufgeschlossene...u.v.m. Familie. Wir können nur wiederholt sagen einfach genial, dass es in der "heutigen Zeit" so etwas noch gibt!!!
Annette(56-60)Deutschland
Ein richtiges Wohl-Fühl-Hotel mit besonderem Flair
Besonders haben wir den Frühstücksservice auf unserem Zimmer lieben gelernt und sehr geschätzt. Es hat wirklich nichts gefehlt. Das Ehepaar Egger weiß, wie man Gäste verwöhnt - sehr angenehm.
Ingrid(61-65)Deutschland
Erstklassige Residenz mit hohem Wohlfühlaspekt
Der "Ritterhof" erfüllt alle Ansprüche an Komfort und Ausstattung einer Ferienwohung. Hervorzuheben sind außerdem Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der "Rittersleut". Wir kommen wieder.

Ingrid(66-70)Deutschland
Eine sehr empfehlenswerte Adresse
Eine tolle Lage des Hotels mit wundervoller Aussicht, Traumwohnung, ein kleiner feiner Ort, sehr nette Gastgeber, ein sehr schöner Urlaub mit vielfältigen Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlurlaub auf qualitativ hochwertigem Niveau
Das Hotel Ritterhof ist in einem einwandfreiem Zustand, zu mieten sind Appartments und 1 ? Doppelzimmer. Das Frühstück kann mitgebucht werden und hört sich ausgezeichnet an. Wir haben den Brötchen, Joghurt .... etc. Service sehr genossen. Pünktlich morgens am Appartment geliefert. Unser Fazit: Wir würden dieses Haus jederzeit weiterempfehlen und wieder buchen. Dankeschön. Das ist Urlaub, wie man ihn gerne hat.
Marie(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für mich und meine Familie die schönsten Ferien
Ich komme schon seit 2008 immer 2xjährlich in den Ritterhof und bin mittlerweile dort schon wie zu Hause. Jedes Jahr wird irgendetwas im Ritterhof wieder erneuert oder verbessert und die Gastfreundschaft ist immer gleich freundlich und nett. Freue mich schon auf das Frühjahr 2013.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir hatten tolle und erholsame Tage
Wir freuen uns auf ein Wiederkommen. Hier stimmt einfach alles, Von der freundlichen Begrüßung (mit Prosecco), lec über ein tolles Appartment bis hin zu super Tourenvorschlägen und Restaurantempfehlungen (inkl. Tischreservierung). Es war eine tolle und erholsame Woche
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub wie zu Gast bei guten Freunden
Das Hotel Ritterhof liegt nahe des Ortszentrums von Schenna. Es bietet einen phantastischen Panoramablick in das Tal von Meran. Die Zimmer sind ebenso wie das ganze Gebäude sehr schön und gepflegt ausgestattet. Der wunderbare Garten mit Pool bietet viel Raum für Entspannung für Kinder und Erwachsene. Gerade für Kinder bleibt im Poolbereich kein Wunsch offen.
Daniela & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragender Service im Ritterhof!
Großer Swimmingpool im Garten, mit ausreichender Anzahl von Liegen. Familiär geführtes Hotel. Schenna hat eine sehr gute Auswahl an Restaurants mit gutem Mittagstisch.
Johann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herzliche und kompetente Gastgeber
Saubere großzügige Unterkunft mit herzlicher Atmosphäre in sehr guter Ausgangslage für Wanderungen und die Stadt Meran. Herrlicher Ausblick aus nahezu allen Wohnungen nach Dorf Tirol , in den Vinschgau und auf Meran.