David(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es waren unvergessliche Ferien
Es war eine fantastische Zeit in der Residenz Ritterhof. Die Besitzerfamilie ist ausserordentlich gastfreundlich. Die Zimmer sind gross, sauber und schön eingerichtet. Kurzum: es war alles top!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Heiße Tage in Schenna
Von der ersten MInute haben wir uns im Ritterhof wohlgefühlt.Wir worden von der Familie E. freundlich empfangen. Die Appartements sind zeitgemäß und moden eingerichtet.Küche sauber ohne Mängel.Nach anstrengenden Wanderungen konnte man am Pool die Seele baumeln lassen und wurde von der Familie E. mit Trauben oder Melonenscheiben verwöhnt.Schöne Aussicht vom Balkon.Die Sonnenschirme auf dem Balkon sind leider nicht verstellbar und geben dadurch am späten Nachmittag keinen Schatten mehr.Gute Verkehrslage,in wenigen…
Ruedi & Erika(66-70)Schweiz
Eine Perle
In der Residenz Ritterhof fühlt man sich zu hundert Prozent als Gast. Mit Herzblut, Freudlichkeit und Kompetenz wird das schön eingerichtete Haus durch die Familie Egger geführt. Was sich ein Gast im Urlaub wünscht, ist hier eine Selbstverständlichkeit. Unser Urlaub war perfekt!

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Ein gepflegtes Haus mit erstklassigem Service
Das Haus hat teils neu errichtete teils durchrenovierte Appartments, in denen durch die familiäre Atmosphäre und den guten Service ein erholsamer Urlaub gewährleistet ist.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehme Wohlfühloase bei aufmerksamen Gastgeber
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Empfehlenswert. Die Lage der Ferienwohnung mit Blick auf Meran hatte etwas besonderes.
Sabine & Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekt zum Auftanken und Wohlfühlen
Insgesamt zeichnet sich das Hotel mit Liebe zum Detail aus ( besonders der Garten ist traumhaft angelegt ). Auf Wunsch konnte man den Brötchenservice oder ein individuell zusammengestelltes Frühstück auf`s Zimmer buchen. Familie Egger war stets daran interessiert, dass wir uns als Gast wohlfühlten.
Carla(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Herrlichen Aufenthalt in Schena
Wir ware zum 2-en mal im Ritterhof, und haben eine herrliche Woche gehabt. In Ritterhof hat mann an alles gedacht. Und was noch nicht da ist, wird erledigt durch die Familie Egger. Schönes Ausgangspunt für viele Wanderungen, gutes Essen und relaxen am Schwimmbad.
Franz(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns jetzt schon zum vierten Mal sehr wohl gefühlt und haben das Jahr 2013 schon wieder ins Auge gefaßt.Das Hotel wird von der Familie Egger selbst betreut. Diese sind immer für Ihre Gäste da und bieten einen tollen Service.
Renate(61-65)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Immer wieder sehr schön, wir waren bereits mehrmals dort. Perfekte Gastgeber. Ferienwohnung ist sehr gemütlich und geräumig.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur
Urlaub bei netten Leuten. Ankommen, Wohlfühlen, Entspannung, Genießen, Relaxen, Aussicht genießen, Sonne tanken.