Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wiederholungstäter aus gutem Grund
Wir haben wieder im Ritterhof Schenna unseren Urlaub verbracht. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Das Ehepaar E. betreut alle Gäste sehr persönlich und ist immer bemüht wenn gewünscht behilflich zu sein - damit die schönsten Wochen des Jahres gelingen. Wir kommen gerne wieder.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Traumurlaub mit allem was das Herz begehrt!
Es war einfach alles perfekt. Eine wahnsinnig nette und liebe Familie. Das Appartement und die gesamte Anlage sind ein Traum und wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen werden. Man muss selbst hinfahren um zu sehen wie toll es ist... Es lohnt sich sehr....
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Der Ritterhof: die Serviceoase im Premiumsegment!
...nach vier Jahrzehnten Urlaub im Burggrafenamt können wir mit Verlaub sagen: ein Haus im Premiumsegment: Hier wird die Serviceidee nicht nur beworben, hier wird Service gelebt! Die vielen kleinen angenehmen "add-ons" machten unseren Osterurlaub einzgartig! Wir freuen uns auf das kommende Jahr im Ritterhof.

Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super, gerne wieder!
Von der 1. Minuten an Urlaubsfeeling!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Echte 4-Sterne-Residenz
Ein sehr freundlicher Empfang mit Gepäckservice stimmte uns auf einen erholsamen Urlaub ein. Familie E. steht immer mit Tipps und guten Ratschlägen bereit. Die Gestaltung im gesamten Haus und Gartenbereich verbreitet eine Wohlfühlatmosphäre.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gelebte Gastfreundschaft
Wir waren zum 4. Mal im "Ritterhof" und haben uns dort wie immer sehr wohlgefühlt. Neben der Großzügigkeit der Ferienwohnungen, der Sauberkeit, der herrlichen Lage mit wunderschönem Blick in die Umgebung und tollem Pool sind vorallem die Gastfreundschaft, die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Familie Egger besonders hervorzuheben. Hier kann sich wirklich jeder, ob Single oder Rentner, Familie oder Hundebesitzer wohlfühlen! Wir kommen wieder.
Manfred & Margit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Service wird hier gelebt
Die Residenz Ritterhof ist eine top geführte Anlage. Mit vielen Annehmlichkeiten überrascht das Besitzerehepaar den Gast immer wieder aufs Neue. Auch unser dritter Aufenthalt wurde wieder zu einer "runden Sache".
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum-Wohlfühlurlaub
Wir können uns dem Lob der vielen anderen Gäste nur anschließen. Noch nie haben wir so hervorragende Gastgeber gehabt in bezug auf Freundlichkeit, Service etc. Auch wir sind sicher nicht das letzte Mal in diesem Haus gewesen. Die Sauberkeit und geschmackvolle Einrichtung, Bilder usw. im gesamten Haus vielen ebenfalls besonders auf.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlen
First Class. Hier werde ich auf jeden Fall wieder hin fahren. Die Gastleute waren sehr nett, freundlich, bei Bedarf sehr hilfebereit und immer für ein nettes Gespräch bereit. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine Firstclassunterkunft mit familiärer Atmosphäre
Sehr hilfsbereite und liebenswerte Eigentümer. Liebevolle Austattung der Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Die Lage über dem Meraner Becken ist traumhaft. Die Appartements sollten nach und nach mit Flachbild - TV ausgestattet werden.