Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfektes "Basislager" für Aktivitäten
Super Lage, Super Frühstück, Große geräumige und schöne Zimmer - einfach perfekt! Ideales "Basislager" für Aktivitäten rundum Maria Alm. Wir haben mehrere Radtouren direkt vom Haus weg gestartet, da es eine sehr gute Anbindung an das Radwegenetz gibt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel "auf jeden Fall" zu empfehlen
Wir haben uns vom 31.07.20 – 07.08.20 im Sonnenhof einquartiert und haben es auf keinen Fall bereut. Das familiengeführte Hotel versteht sein Handwerk😊 Das Frühstücksbuffet ein Traum (ein Lob an den Chef) und egal ob die Zimmer – Sauberkeit – Hilfsbereitschaft……einfach großartig. Ein sehr gelungener Um- bzw. Neubau vom gesamten Hotel und auch vom Saunabereich. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Weiterhin viel Erfolg an die Familie Herzog😊
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Definitiv Weiterzuempfehlen
Sehr schönes, modernes Apart-Hotel. Die Apartments sind voll ausgestattet. Ski-Keller könnte im Winter etwas eng werden.

Pia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gut geführtes Haus mit Frühstück.
Sehr gut geführtes Frühstückshotel. Modern ausgestattete Doppelzimmer. Bäder nicht renoviert, aber sehr sauber. Das Haus liegt oberhalb einer ziemlich befahrenen Hauptstraße. Die Gastgeber Und das Personal sind freundlich und zuvorkommend.
Laura(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr zu empfehlen :)
Schöne moderne Ausstattung, freundliches Personal und hervorragendes Frühstücksbuffet. Von Maria Alm aus sind viele Tagestouren zu erreichen :)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kann man nur empfehlen.
Super schöner Neubau! Die Aussicht ist einmalig. Ein durchgehend stimmiges Konzept, das sehr viel Wert auf Re­gi­o­na­li­tät und Nachhaltigkeit setzt. Wir freuen uns auf das nächste Mal im Sonnenhof!
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Jederzeit sehr gerne wieder
Die Appartments sind toll und sehr hochwertig ausgestattet. Das Frühstück ist super. Die Betreiber sind super freundlich und immer hilfsbereit und sehr nett.