Alfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Appartementhotel mit perfektem Brötchenservice
Tolles Appartementhotel; Über angebotenes Brötchenservice i.d. Vorsaison (Frühstücksservice-Raum war diese Woche noch nicht in Betrieb) waren wir sehr froh und hat täglich s.g. funktioniert. Vielen Dank dafür!
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Location und ruhige Lage.
Ruhig. Centrale Lage. Schöne große Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Parkplatz, Sportplatz mit Basketball Fussball Tischtennis, Trampolin.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles modernes Hotel, hochwertig eingerichtet!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Einrichtung des Apartments war sehr hochwertig und sehr sauber. Frühstück Top! Sehr nette Gastgeber! Tolle Sauna und netter Ruheraum. Preis Leistung - TOP!

Csaba(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ski& Luxus
Modern und alles neuwertig. Sehr bequem sind die Betten, Küche gut ausgestattet - alles Notwendige vorhanden. Wifi inclusive. Skistall sehr gut, gut beheizt, damit alles trocknet. Ladestation für E-Autos. Sehr nette, professionelles Hotelmanagement. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein perfekter Urlaub
Netter Empfang, superschönes und sehr sauberes Appartement. Wir hatten zu Fünft mehr als genug Platz. Einfach zum Wohlfühlen.
Karoline
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top modernes Apartmenthotel
TOP modernes Appartmenthotel , überdurchschnittliches Frühstück, sehr aufmerksamer und freundlicher Service, gute Lage
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Danke für die wunderschöne Zeit im Sonnenhof
Das Hotel sieht nicht nur wunderschön von Außen aus, auch von Innen ist alles neu und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr schön war. Von jedem Zimmer hat man einen tollen Ausblick auf die Berge. Zur Aberg Skistation sind es nur ein paar Autominuten bzw. Kann man auch zu Fuß über einen Weg hinab laufen. Von der Skipiste Maria Alm können geübte Skifahrer sogar bis zum Hotel fahren, wenn genug Schnee liegt. Der Wellnessbereich beinhaltet eine Sauna, Liegen (auch Schaukeln draußen auf der Terasse) und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bewertung Skiurlaub Sonnhof
Super Zimmer und Frühstück besonders toll! Die Gastgeber-Familie war zudem super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel in Maria Alm
Das familär geführte Hotel ist leicht zu erreichen und in nur wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum von Maria Alm. Highlight ist der Wellnessbereich im 4Stock mit Blick auf das Hochkönigmassiv.
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Außergewöhnlich!
Sehr wertig ausgestattetes, modernes, familienfreundliches und überschaubares von freundlichen Inhabern geführtes Hotel der Extraklasse! Bio-Frühstück und Wellness-Bereich suchen ihresgleichen!