Dieter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preis-Leistung sehr gut!
Super Lage sehr nahe der Zona Rosa, dem sichersten Ausgangsquartier in Bogota! Die Appartements verfügen über eine kleine Küche! Das Frühstück, welches auf das Appartement gebracht wird ist sehr gut! Wünsche werden berücksichtigt!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
1. Wahl in Bogota
Auch nach meinem zweiten Aufenthalt kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Unweit der Zona Rosa gelegen, bietet es zusätzlich zur guten Ausstattung und dem guten Service durch die wirklich sichere Umgebung dem europäischen Gast die Möglichkeit, den Norden der Stadt (der für Ausländer geeignete Teil) mit all seinen Restaurants, Bars und Einkaufszentren auf eigene Faust relativ gefahrlos zu erkunden. Altstadt und Flughafen sind mit dem Taxi (ca. 6,- Euro) 30 - 40 minuten entfernt. Verglichen mit anderen Hotels in…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Preiswertes Stadthotel in bester Lage
Hier gibt es DZ oder AP 2/ 4 Pers. incl. Frühstück zum guten Preis...wenige Gehminuten von der "Zona Rosa " bzw. "Parque 93" entfernt, zum Flughafen oder ins Zentrum (Candelaria) jeweils 30 min im Taxi... sehr zu empfehlen !!! www. suitesreal.com