Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Authentisch und sehr herzlich.
Kleine, familiär geführte Anlage mit gutem Standort für Ausflüge. Sehr liebe und herzliche Gastgeber, alle sind sehr aufmerksam. Sehr gutes Restaurant mit frischer und besonderer Küche. Umgebung eher einfach. Wer das einfache Italien mag, ist hier genau richtig.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundherum sehr zufrieden und empfehlenswert
Ich habe meine Urlaub in dem Hotel verbringen dürfen. Ich bin sehr positiv überrascht worden und würde das Hotel gerne weiterempfehlen. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und der Pool wurde von einer mit netten Rettungsschwimmerin bewacht. Auf die Wünsche des Gastes wurde eingegangen. Ich werde das Hotel wieder besuchen. Danke für die schöne Zeit bei euch.