Eine Super Pension, Sehr nette Empfang, sehr Hilfsbereit. Zum Skibus nur wenige Meter zu Fuß. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten (Spar und Billi). Wir waren selbstverpfleger, deswegen Gastranomie wird nicht bewertet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Appartements mit toller und moderner Ausstattung und super Lage. Alles ist bestens organisiert und in einem Top Zustand. Es handelt sich um einen Familienbetrieb und keine anonyme Massenabfertigung. Für Familien bestens geeignet. Für Wintersportler Skiraum mit Schuhwärmer vorhanden und kurzer Weg zum Skibus.
Am Rand von Kirchberg gelegen , in ruhiger Lage abseits der Hauptstraße . Sehr gepflegtes Familien geführtes Haus mit Balkonen und Liegewiese. Ideal zum entspannen, wandern , bergsteigen und für Ausflüge z.B. nach Kitzbühel und ins Brixental.
Familiär und sauber geführte Appartements. Gemütliche Zimmer lassen an nichts fehlen. Wir kommen gerne hierher. Die Nähe zu allen Ausflugsziele macht dieses Haus nochmal attraktiv.
Die Ferienwohnungen sind super ausgestattet und laden zu schönen Urlabstagen mit Blick auf die herrliche Bergwelt ein. Die Gastgeber sind stets nette Ansprechpartner für die Urlauber und geben gern Empfehlungen für Ausflüge und Wanderungen.
Sehr gemütlich, ruhig und extrem sauber, man fühlt sich einfach "zu Hause". Die Apartements sind traditionell eingerichtet, die Betten sind groß und sehr bequem. Von den Balkons hat man eine grandiose Aussicht und jedes Apartement hat einen eigenen PKW-Stellplatz der überdacht ist.
Schönes Appartements haus mit super lage. Wanderwege aber Auch Skipisten in nächster Nahe. Gute verbindungen mit auto oder bus nach Kitzbühl, Brixen usw. .Sehr gute ausstattung und sehr guter service. Wir sind seit 20 Jahren gast...