Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideal für lärmgeplagte und ruhesuchende! Top!
Die nur 1-stöckige App. Anlage liegt im Ortsteil La Paz, auf ca. 250 m über NN. 44 App. sind um den Pool und einen herrlichen Palmen- und Blumengarten gruppiert. Sie liegen abseits des Trubels von der Innenstadt Puerto de la Cruz. Trotzdem ist der Weg nicht weit zu den Meeresschwimmbädern etc. zu Fuß gut machbar, wobei aber der teilweise recht steile Anstieg nicht zu unterschätzen ist. Die App. selbst sind sehr geräumig und gut ausgestattet mit allem, was man braucht, auch wenn man keine Verpflegung gebucht hat. 2…
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss!
Es ist eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Appartmentanlage. Die Appartments sind liebevoll uns stilvoll eingerichtet. Man hat dort alles was man brauchen könnte. In der Anlage ist eine kleine Sauna vorhanden. Das WLAN steht in der gesamten Anlage Kostenfrei zur Verfügung. Bucht man mit Halbpension, muss man zu den Mahlzeiten ca 10 Minuten zu Fuß in das Hotel Riu Garoe gehen. Das Essensangebot dort ist ausgesprochen sehr gut.
Philine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder
Die Apartmentanlage liegt schön in einer ruhigen Wohngegend. Wer keine Lust auf "Bettenburgen" und Animation hat ist hier genau richtig. Die Apartments sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Blick auf die grünen Berge und den Teide ist wunderschön! Nicht zu vergessen ist der Service! Selten haben wir uns so wohl und willkommen geheißen gefühlt. Das Restaurant "Kafka" ist einen Besuch wert!
Bibiana(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Apartmentanlage für eher ruhige Gäste
Ruhige, gepflegte Apartmentanlage, etwas abseits vom Zentrum. Sehr gepflegte Anlage, Zimmer,...mit nettem, freundlichem Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub in einem perfekten Appartement
Superfreundliches Personal, top ausgestattetes und geräumiges Appartement (auch für Selbstversorger) bei Hitze fehlt ein Ventilator (wir haben aber auch nicht nachgefragt)
Fredy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles_Super
Das Apartement Hotel hat uns sehr Gut gefallen. Der Service war sehr Gut. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag mit neuen Handtücher versorgt.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bestens zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ruhig, sauber und ein sehr guter Service. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ambassador
Sehr schönes, ruhiges, sauberes, freundliches und modernes Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Toller Urlaub!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne ruhige Appartementanlage in Puerto
Sehr schöne Appartementsanlage mit hellen, renovierten Appartements. In der Nähe des Botanischen Gartens von Puerto de la Cruz.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfelendswerte, ruhige u. gepflegte Anlage
Kleine, ruhige und sehr gepflegte Anlage. Das hervorragende Essen im Riu Hotel Garoe, freundliche Bedienung, ruhige Atmosphräre.