Tobias (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Liebevolles Hotel
Sauber, freundlich, gepflegt. Was will man mehr? Speziell die Küchenzeile in den Räumen ist eine super Sache! Ich komme gerne wieder.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Lage zum Lift und der Wellnessbereich haben mir gefallen
Wir waren zum zweiten mal zu Gast, diesmalfpr ein paar Tage Skifahren. Ein Haus mit individueller und exklusiver Einrichtung, tollem Wellnesbereich und persönlichem Service. Alles hat 100% gepasst. Gerne wieder
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlung! Auch mit Hund.
Sehr gemütlich, super freundliches Personal, tolle Lage. Alles super!! Sehr zu empfehlen für Familien! Haustiere sind willkommen.

hannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
tolles Hotel, tolle Lage
sehr gepflegt, nettes Personal, sehr schöne Lage direkt an der Talstation. Super zum Wintersport. . ...............
Hüseyin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für eine Historische Denkmal Gebäude ist es super
Eine Super Lage, die Aussicht Hervorragend. Bis auf den doofen Zug der beim vorbeifahren ständig Mehrfach Hupt bis er mal endlich vorbei ist. Ist zwar etwas weiter weg aber durch die Höhenlagen ist das sehr gut und Laut im Zimmer zu hören.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragende Unterkunft mit Zugspitz-Panorama
Wunderschöner ehemaliger Jagdansitz vor malerischer Kulisse mit fantastischem Ausblick von der Hotel-Terrasse. Sehr warmherziger, familiärer Umgang mit den Gästen, absolute Wohlfühlatmosphäre!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir hätten uns in diesem Haus ein noch historischer eingerichtetes Zimmer erwartet, so wie auch der öffentliche Bereich (Gang, Sitzecken, Turmkaffee) gestaltet ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches jederzeit für Fragen offen ist.
Familie Ucan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Seit 5 Jahren fühlen wir uns hier wie zu Hause!
Insgesamt war unser Aufenthalt im Ansitz Felsenheim eine wunderbare Erfahrung, die wir nicht so schnell vergessen werden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und können es kaum erwarten, erneut die Gastfreundschaft dieses einzigartigen Hauses zu genießen.
Dietmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbare Tage im Ansitz Felsenheim
Das Gastgeber haben es geschafft, eine sehr familiäre Atmosphäre zu schaffen. Die Aussicht von der Terrasse auf die Zugspitze ist wirklich spektakulär. Das Frühstück können wir nur empfehlen. Liebevoll zubereitet und serviert und äußerst abwechslungsreich.