Sven(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familiäre gemütliche kleine Burg
Alles bestens super schöne Unterkunft sehr nettes Personal. Immer wieder sehr gerne. Lage des hotels optimal Frühstück ist ein Muss.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub an der Zugspitze - sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Haus, geschmackvoll eingerichtet, klasse Saunabereich, super Blick und sehr freundliche Leute im Team.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
In Alten Gemäuern mit aktuellen Luxus wohnen
Wundervoll eingerichtetes und sehr liebevoll Betriebenes Appartementhotel in alten Gemäuern mit aktuellem Luxus ausgestattet.

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub
Wunderschön mit viel Liebe zum Details. Sehr geschmackvoller Sauna- und Ruhebereich. Komfortable große Zimmer. Traumhafte Aussicht.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr Gastfreundlicher Junior- Chef Benedikt .
Sehr schöne Lage , mit einem fantastischen Ausblick auf das Wettesteingebirge mit der Zugspitze. Wir wollten wandern , was wir auch getan haben. Der Ausgangspunkt für Wanderungen ist ideal .
Maria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Perfekt :)
Super sauber, toller Wellnessbereich, insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Mit einem Begrüßungsgetränk und der geschmackvollen Einrichtung kann man sofort abschalten und den Urlaub genießen.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein besonderes Haus
Wir kommen schon seit Jahren im Winter in dieses schöne Haus und fühlen uns - nicht zuletzt wegen der herzlichen Gastgeber - immer sehr wohl.
Karin und Konrad (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fast wie im Märchen...
Schönes Anwesen im Oberdorf von Lermoos. Bis ins nahegelegene Moos, welches sich zu einem schönen Spaziergang eignet in den Nachbarort Ehrwald oder auch zu den Gondelbahnen hat man es nicht weit. Von den Apartements hat man je nach Lage einen herrlichen Ausblick auf die Zugspitze oder die Sonnenspitze. Zum Haus gehört eine schöne Gartenanlage mit Liegen und Sitzmöglichkeiten. Im Keller befindet sich ein erstklassiger Wellnessbereich. Haben wir Aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt, werden wir beim nächsten Mal…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hervorragendes Haus, so liebevoll eingerichtet
Das Haus verfügt über sehr geräumige Appartements mit gut ausgestatteter Küche und liebevollen Details. Im Keller befinden sich Trockenräume für Ski- und/oder Wandersachen, eine Waschmaschine mit der Möglichkeit Wäsche zu waschen, zu trocknen und zu bügeln. Der Sauna- und Spabereich hat uns begeistert, das Personal ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch. Wir waren als Großfamilie mit 14 Personen da und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
War super!
Super Lage, schöne Zimmer, sehr entspannender Wellnessbereich, phantastisches Frühstück, nette und kompetente Wirte - wir kommen gern wieder!