Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll gelegenes Hotel auch für Familien
Schönes Hotel, ideal in der Natur gelegen mit tollen Möglichkeiten für Ausflüge auch für Familien. Einrichtung der hotelkategorie entsprechend.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Top Appartementhotel, wir komme gerne wieder!
Das Hotel war der absolute Traum! Es liegt direkt am Strand und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches über zwei Badezimmer sowie zwei Schlafzimmer mit Küche/Wohnzimmer und Balkon ausgestattet war. Das Appartmentzimmer war super sauber, der CheckIn lief reibungslos ab und wir hatten eine tolle Zeit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Apartment mit allem was man braucht
Die Apartments sind toll. Sie sind recht groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Lage ist etwas abseits vom Zentrum. Aber die Lage ist herrlich. Man blickt von fast jedem Zimmer aufs Wasser.

Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eher Timeshare, dafür grosse Zimmer, wenig Service
Eher ein Timeshare / Apartment Hotel als ein Resort im traditionellen Sinn. Entsprechend ist das Personal sehr limitiert, die Öffnungszeiten der Reception sind doch überaus reduziert, und alles weitere an Service ist eher Fehlanzeige. Die Zimmer sind hingegen sehr grosszügig geschnitten und umfassen wohl in den meisten Fällen auch Wohnzimmer/Kochnische.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schlecht geführte Apartmentanlage
Hotelanbaustelle des Nachbarhotels keine 50 Meter von unserem Apartments entfernt. Lärmbelästigung durch LKW, Betonmischer, Betonpumpe und Handwerkertätigkeiten wie schleifen, bohren sägen usw. Rezeption interessierte unsere Beschwerde nicht, es wäre ja nicht ihre Baustelle, Auch die Malerarbeiten im Poolbereich waren normal, weil sie ja keinen krach machen. Das die arbeiten aber mit einer Hubarbeitsbühne durchgeführt worden sind und der Poolliegebereich zu 80% gesperrt war und der Maler mit der Flex arbeitete…
Jakob(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Abgelegen
Sauberkeit hat zu wünschen übergelassen. Auch Lage etwas abseits. Check-In nur über sehr schlechtes Telefon in der Garage bei late-arrival.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Keine Wünsche offen!
Wir waren ziemlich begeistert über unser Appartement. Da war alles vorhanden, komplett ausgestattete Küche, Waschmaschine, Trockner, DVD Player, Terasse mit Grill, etc., etc. zu einem unschlagbaren Preis. Wenn man überhaupt etwas negatives sagen kann, ist, dass es etwas außerhalb liegt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Apartments in ruhiger Lage
Schöne Apartments, allerdings ein deutliches Stück vom Stadtzentrum entfernt (für uns sehr angenehm, da dementsprechend leise), wunderschöne Aussicht auf das Wasser und die dort liegenden Segelschiffe). Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit, ein Mietwagen ist aber auf jeden Fall empfehlenswert
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super Apartments!
Traumhaftes Apartment mit tollem Pool. Kostenfreies Parken im hoteleigenen Parkhaus. Blick auf den Hafen. Geräumige Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank. Moderne Küche mit Nespressomaschine. Großer Balkon mit Grill. Alles perfekt!