Komplett falsche beschreibung von dem Hotel. Fotos teilweise auch nicht von diesem Hotel!
Das Hotel ist sehr hoch gelegen und nicht mit jedem Auto zu erreichen, da die auffahrt sehr steil ist. Die Ausstattung ist sehr sehr einfach von Suaberkeit ganz zu schweigen. Freizeitangebote haben wir keine vorgefunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher zwei wie drei Sterne, dennoch ok.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Tendenz eher zu 2 wie 3 Sternen. Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig, ich hätte mir mehr eine persönliche Note des Hotels gewünscht. Keine Bilder an der Wand oder Blumen auf dem Tisch, etwas lieblos. An der Sauberkeit muss definitiv gearbeitet werden. Vor allem im Essbereich. Die Lage ist sehr gut. Toller Blick von der Dachterrasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhält.
Zugang über sehr viele Treppen. Bad/WC etwas renovierungsbedürftig. Balkon mit sehr schöner Aussicht. Sehr schönes Speiserestaurant auf der Dachterrasse mit Blick auf die Bucht von Bali.
Wir sind nun schon das 3. Mal in Folge auf Bali und kommen immer wieder gerne hier her, da es ein kleines, familär (von zwei Brüdern) geführtes Hotel ist. Hier kann man in Ruhe Urlaub machen (wie bei Freunden), da es auch keine überfüllte, unpersönliche Hotelanlage ist. Man wird immer herzlich empfangen.
Hotel mit minimalistischer Zimmerausstattung, Sauberkeit der Zimmer eher Mangelhaft. Hotel für einen Aktivitätenurlaub geeignet, der dieses nur zum schlafen braucht. Wer viel Zeit im Hotel verbringt und auf einen großen Pool wert legt, ist hier eher schlecht aufgehoben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub !!!
In unserem Fall war Preis / Leistung sehr passend.
Ein kleines Familiengeführtes Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft. Die beiden Brüder Georgius und Vassili geben wirklich jedem Gast ein Gefühl von Herzlich Willkommen.