Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Bogota
Hervorragende Bedingungen für ältere Urlauber. Personal freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Anlage sauber, ruhig und gepflegt. Liegen mit Auflagen waren am Pool für jeden Gast verfügbar.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sauber, 1a Lage, toller Service
Sehr zu empfehlen ! Alles sehr sauber, tolle Ausstattung und klasse Service. Überraschende Kleinigkeiten die den unterschied ausmachen. Große Frühstücksbrötchen gibt es jeden Morgen frisch an die Tür obwohl nur Übernachtung gebucht. Schirme für den Strand stehen Kostenlos zur verfügung. Sehr guter Service. Klasse Lage. 10 Schritte zum Strand.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholsamer Badeurlaub
Eine gut geführte Anlage durch Deutsche Leitung, sehr zu vorkommend, freundlich bin schon das 5mal hier und immer von neuem wieder begeistert. Top Anlage
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bogota
Sehr freundliche Atmosphäre im gesamten Haus, alles war sehr sauber und gepflegt. Leider hatten wir Halbpension gebucht, dies war ein totaler Reinfall. Die Verpflegung gab es im nehegelegenen Hotel Principado und das Essen dort war teilweise ungenießbar. Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden. Zum Strand waren es nur wenige Gehminuten, aber dennoch war die Lage und die nähere Umgebung sehr ruhig und erholsam.
Gertrud(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Empfehlenswert
Unser Urlaub hier war sehr angenehm! Wir fühlten uns wohl in unserem Apartement und könnten uns gut vorstellen, wieder zu kommen. Die Zimmer waren wirklich sauber und geschmackvoll eingerichtet. Als sehr nette Aufmerksamkeit empfanden wir die frischen Brötchen, welche jeden Morgen in einem Säckchen an der Türe hingen. Zu Beginn vermissten wir die Klimaanlage, gewöhnten uns aber daran. Mühsam war, dass jeden Morgen um 6 oder halb 7 der Kehrrichtabfuhr-Lastwagen vorfuhr und mit riesigem Krach die Müll-Container…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbarer Badeurlaub
Super eingerichtete Appartements mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal und sehr nette Hotelleitung. Jeden Morgen frische Brötchen zum Frühstück an der Tür. Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe und alles gut erreichbar. Jederzeit gerne wieder. Das Hotel buchen wir auf alle Fälle wieder.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Appartment zu empfehlen
Wir waren von mitte Dezember bis anfang Januar zur Erholung dort und fanden eine ruhige, saubere Anlage vor. Für den ersten Durst waren die Getränke bereits vorhanden. An der Reception konnte man zu den Öffnungszeiten Getränke zu günstigen Preisen erwerben. Den Pool haben wir, wie übrigens fast alle Bewohner, nicht genutzt, obwohl er regelmäßig gereinigt wurde und genug LIegen vorhanden waren (Wasser nicht warm genug). Das einzige, was uns nicht so gefallen hat war, dass (fast jeden Tag), morgens gegen 06.00…
Marion & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Kleine, ruhige Appartmentanlage, 10 Minuten zu Fuß zum Strand, 10 Minuten zu Fuß zum Einkaufszentrum "CITA". Toll die Frühstücksbrötchen, Toll die Betreuung durch das gesamte Personal! Wir kommen wieder!
Mandy (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nettes kleines Hotel
Das Hotel an sich war natürlich mit 18 Appartements sehr klein aber hatte einen sehr familiären Flair :). Der Pool war recht klein aber damit kann man leben wenn man so einen kurzen weg zum Meer hat ;) Einrichtung war schön allerdings haben die Betten bei jeder Bewegung gequietscht :( reinigung war gründlich jedoch zu selten ( alle 3 Tage) ansonsten ist das hotel in einer wirklich guten Lage und wirklich weiterzuempfehlen :)
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Urlaub im freundlichen Hotel
Wir waren vom 25. Juli bis zum 8. August 2012 Gäste im Hotel Bogota. Das Hotel war sehr gut ausgestattet und das Personal sprach deutsch, da die Leiterin des Hotels, Tatjana, aus Deutschland stammt. Sie waren sehr freundlich und die Atmosphäre zum Personal war familiär. Sehr gut. Das Hotel hatte alles, was nötig war. TV, Safe (2 € pro Tag), Balkon, schnelles WLAN (gratis). Die Betten waren leider etwas hart und die dritte Person musste auf dem Couchbett (auch hart) schlafen. Das Bad war funktionell eingerichtet,…