Iris, Eveline(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Nur noch Bogota!
Nach einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption wurde ich in das Appartement begleitet. Es wurde mein Gepäck getragen und man hat mir alle Geräte - Herd, TV, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Toaster erklärt. Das Appartement sowie das ganze Haus und die Poolanlage sind sehr sehr sauber. Die Liegen am Pool haben saubere Auflagen. Da ich oft auf Gran Canaria bin und schon in mehreren Häusern gewohnt habe, bin ich happy so ein gutes Apt. Haus gefunden zu haben. Nur noch Bogota.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Bogota gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Bogota ist ein sehr familiäres und gut geführtes Hotel. Es ist sauber und der Preis ist unschlagbar für Familien mit kleinem Budget sehr zu empfehlen. Die Betreiber sind sehr hilfsbereit und am Morgen gibt es jeweils täglich frische Brötchen zum Frühstück. Einzig der Lärm der Abfallentsorger morgens um 05.45 Uhr war störend. Aber man gewöhnt sich mit der Zeit auch an das. Sonst super schöner Urlaub.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Immer wieder Bogota
Der Kühlschrank war mit Wasser bestückt (kalt), ein warmherziger Empfang, Microfaser Bettwäsche , immer ein offenes Ohr für die Gäste. Am Abreisetag durften wir bis zur Abreise (15 Uhr) das Zimmer nutzen. Gegessen haben wir im Principado war sehr lecker. Meerblick hatten wir auch . Sehr empfehlenswert.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Klasse Appartementanlage in sehr schöner Lage
Die Appartmentanlage ist allgemein sehr toll-ist zwar kein Luxus aber man fühlt sich sehr wohl-Sind am 01. 09.2007 dort angekommen-Hatten Appartment mit Balkon-schön groß-Tatjana die dort alles leitet-kann man nur sagen- echt Top-Immer sofort da. Der Klassiker wie Ich find ist das neue kleine Masskotchen von Bogota-der kleine Banji-Tatjanas Hund. Jeden Morgen wie beschrieben gab es zwei große Baguettebrötchen-die dann morgens ab 8: 15 Uhr immer an der Tür im Beutel hingehangen wurden. Einen super Tipp zum…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöne und liebevoll gepflegte Anlage
Alles paßt zueinander, die Zimmer sind in sehr gepflegtem Zustand, man fühlt sich wie daheim. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr angenehm. Der Pool rundet die Sache ab.. Uns überzeugte diese Haus sehr - fahren wir doch jetzt jedes Jahr dorthin. Mehr Worte bedarf diese Kategorie von unserer Seite aus nicht. Herzlichen Dank für die schöne Zeit. Thomas und Jana
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolle Anlage, jederzeit wieder!
Wir waren zum zweiten mal da und haben uns gleich für 3 Wochen angemeldet. Wie im Vorjahr waren wir wieder sehr zufrieden. Terjungs sind einfach super nett. Da fühlt man sich immer super wohl.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Guter Ausgangspunkt um die Insel kennen zu lernen
Kleine gemütliche Anlage die Lust auf einen weiteren Besuch macht. Das Publikum sind vorwiegend ältere Paare bzw. Stammgäste. (wir haben nur Deutschsprachige getroffen) Sauberkeit der Zimmer und Anlage ist sehr gut. In der Cita gibt es 2 Anbieter von preiswerten Tagesausflügen (10-75€). Natürlich bietet auch der Reiseveranstalter Tagesausflüge an (Normalpreis). Uns hat besonders Abends die Live-Musik im Irish Pub gefallen (am Strand) Fast täglich haben wir einen Strandspaziergang nach Maspalomas gemacht und…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Kleine aber sehr gemütliche Apartment-Anlage !
Kleine aber feine Anlage mit netten Accessoires. Aufteilung des Apartements sehr schön gelöst, gemütlicher Wohn- Essbereich mit allen notwendigen Utensilien. Ganz hervorragend ist der Brötchenservice bei unserer gebuchten Übernachtung ohne Frühstück. Pünktlich hingen jeden morgen die Brötchen an der Apartementtür. Alles war super sauber und es gab nichts zu beanstanden. Sehr gut gefallen hat auch der Service der Betreiber, so wurde uns das Apartement komplett gezeigt und die kleinen Rafinessen (Radio,Fernseher)…
Uschi(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Schöne Appartements - gelungener Urlaub
Wir bedanken uns bei Gabi und Tatiana (Verwalter) für die schönen Urlaubstage. Hier wird wirklich jeder Wunsch erfüllt! Appartement verfügen über 2 Zimmer mit Küche und Balkon oder Terasse in ruhiger Lage! Restauant und Einkaufsmöglichkeiten sowie Strand sind durch die tolle Lage in 5 Gehminuten erreichbar. Für Senioren wird ein Appartement im Erdgeschoss mit Terasse zum Pool reserviert.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Immer wieder Bogota!
Super Appartments in absolut klasser Lage. Super nette Vermieterin, die sehr hilfsbereit ist. Appartments sind sehr sauber und auch von der Größe her optimal. Die Appartments liegen sehr zentral zur Cita und zum Yumbo, trotzdem sehr ruhige Lage. Bis zum Strand ist es ein Katzensprung! Ich kann diese Appartments nur jedem empfehlen, wir haben uns dort pudelwohl gefühlt!