Ein komfortables Zimmer und eine großartige Lage zum Entspannen
Dieses apt hotel würden wir jedem empfehlen wenn man Ruhe und ungezwungenen Urlaub wünscht . Sauberkeit top , Freundlichkeit top, die Lage ist einmalig, Strand, Einkaufsmöglichkeit, Bus Haltestelle, alles fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Wir haben schon wieder für 2026 gebucht. Und noch zu erwähnen, jeden Morgen frische Brötchen an der Tür ! . Wir haben uns wie zu Hause wohl gefühlt.
Das Bogota und das Bogota-Team ist einmalig. Das gesamte Team ist sehr freundlich und herzlich. Die Anlage und Apartments sind sehr schön und und eine Straße von der Promenade entfernt. Es ist immer wieder eine Reise wert.
Liebevoll geführtes Apartmenthaus
4 Wochen Urlaub in bester Lage.
Wir fühlten uns wie Zuhause, sauber persönlich zuvorkommend.
Alle wichtigen Dinge wie Supermarkt, Unterhaltungsmöglichkeiten Strände in unmittelbarer Nähe.
Tolle Anlage und Ausgangspunkt für endlose Spaziergänge
Uns hat es sehr sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt in den nächsten Jahren wieder einmal. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre im ganzen Haus.
Kleines Appartement Hotel in bester Lage. Alles Fußläufig in ein paar Minuten erreichbar. Alles schön sauber und nett gemacht. Hab mich hier sehr wohl gefühlt und würde auf jeden Fall wieder kommen. Kann man sehr empfehlen.