Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel liegt in einer Super Lage zum Strand und ist auch ideal als Ausgangspunkt um Sizilien West & Sizilien Nord zu erkunden. Weiters ist das Personal auf sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN funktioniert super, ohne welche Unterbrechungen Nur zum Weiterempfehlen!!!
Mary(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes Haus
Das Haus ist sehr modern und schön eingerichtet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Von unserem Balkon hatten wir eine sehr schöne Aussicht auf das Meer, leider war es teilweise etwas laut da das Haus direkt an einer Hauptstraße liegt. Die Gastronomie wurde nicht bewertet. Wir hatten eine eigene kleine Küchenzeile im Zimmer, so dass wir die Möglichkeit nutzten selbst zu kochen.