Marucho(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestens
Gerne wieder, sehr empfehlenswert für aktiv Urlauber. Für alle Biker, Skifahrer und Wanderer eine super Adresse! Brötchen, Butter,Honig, Eier uvm. Gibt es auch incl. Lieferservice.
Jeanette(41-45)Deutschland
Tolle Ferienwohnung in super Lage
Sehr freundliche und schöne Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern. Sehr großzügiger und schöner wellnessbereich. Sehr schön ruhig gelegen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemütliches, kuscheliges Appartement.
Es hat uns in diesem Hause gut gefallen. Es ist in allen Belangen weiterzuempfehlen. Schnelle zuverlässige Beantwortung von Anfragen per Email. Die Vermieter gaben auf viele Fragen in Bezug auf Restaurants und Sportgeschäfte sehr gute Tipps.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir hatten einen überaus angenehmen Urlaub mit toller Landschaft, einer sehr schönen Ferienwohnung und einer ausgesprochen netten und zuvorkommenden Gastgeberfamilie. Das Objekt liegt in einer super Panoramalage mit Blick auf die Berge und den Ort - in unmittelbarer Nähe zum Skilift. Als leidenschftliche Saunagänger haben wir die sehr schön gestaltete neue Saunalandschaft regelrecht genossen. Brötchenservice, hauseigener Speck und selbstgemachte Marmelade-einfach nur gut.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der perfekte Schiurlaub
Eine Unterkunft, in der man sehr schön wohnt, eine tolle Aussicht genießt und bei einer wirklich sehr netten und hilfsbereiten Gastfamilie untergebracht ist. Das Brötchenservice hat perfekt geklappt. Ein herzliches Dankeschön an Fam. Baumgartner für diesen gelungenen Urlaub bei Euch ( der Apfelstrudel war sehr lecker). Wir werden noch lange daran zurückdenken und kommen sicher wieder !!! Liebe Grüße aus Österreich schickt Andrea, Christian und Clemens
Manfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toll eingerichtete Appartments
Wunderschöne geschmackvoll eingerichtete Appartments mit Kachelofen und Terasse. Grosszügiger Wellnessbereich. Schilift in ca. 200 m zu Fuß erreichbar. Sehr netter Familienbetrieb.
Markus(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr freundliche Gastgeber und eine wunderschöne Wohnung. Skilift nur ein paar Schritte entfernt. Am besten hat unserem Großen aber der Stall gefallen!
Steffen(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundlich und kompetent Tolle Atmosphäre Schöne Umgebung Sehr sauber Für Kinder ist der Besuch des Stalls mit den Tieren empfehlenswert
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlen in schöner Umgebung
Wir waren zum ersten Mal in St. Vigil und haben uns in der Ferienwohung sehr wohl gefühlt, Die Vermieter waren sehr nett und immer hilfsbereit. Eine Woche Erholung pur.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Unterkunft
Großzügig und geschmackvolles Apparement in guter und sonniger Lage mit schöner Aussicht ! Der Skilift zum Kronplatz ist zu Fuß zu erreichen ! Die Vermieter sind sehr nett !