Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschön ! Wir kommen sehr gerne wieder !
-4 Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe und Zuschnitts - für jeden Anspruch etwas dabei ! -Die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet, sehr gut gepflegt und tadellos sauber. -Die Sauna ist wunderschön - sehr liebevoll eingerichtet und supergepflegt ******* Drei verschiedene Saunen ! -Brötchenservice - jeden Morgen frische Brötchen nach Wunsch ! -WiFi
Elisabeth & Roland(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur!
Die sehr saubere und im Landhausstil gehaltene Ferienwohnung liegt inmitten grüner Wiesen etwas oberhalb von St. Vigil (zu Fuß trotzdem schnell erreichbar); äußerst nette Gastgeberfamilie, die prompt auf Wünsche reagierte; wir konnten unsere Fahrzeuge (Auto+Motorrad) problemlos unterstellen; das Frühstück war sehr reichhaltig und schmeckte hervorragend...... - Fazit: die lange Anreise hatte sich voll ausgezahlt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
Anja(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Eine nette und absolut ruhige Ferienwohnung mit wunderschönem Ausblick, jeden Morgen Frühstück mit frischer Milch und Eiern von den hofeigenen Tieren (ein Genuss!), Brötchenservice natürlich auch. Sehr nette und gastfreundliche Vermieter, die keine Wünsche offen gelassen haben. Die Gegend sowohl zum Wandern als auch für Motorradtouren wunderschön. Wir kommen gerne wieder!

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlung in jeder Hinsicht!
Sehr freundliche,nette und zuvorkommende Gastgeber. Wunderschöne Lage über dem Ortskern ! Einrichtung der Ferienwohnung sehr geschmackvoll und gemütlich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner entspannter Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr erstmalig mit Kindern in den Dolomiten und unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Lag auch an der schönen Fewo (PIZ DA PERES) mit super Terasse mit tollem Blick auf die Berge, auf der das Frühstücken richtig Spaß macht. Dazu gab's täglich frische Brötchen (service) und Milch der eigenen Kühe, die die Kinder am Vorabend mit Begeisterung mit versorgen konnten. Trampolin, Sandkasten, Schaukel und eine riesige Bergwiese gleich am Haus, so dass man sich auch mal mit einem Buch hinsetzen,…
MIchael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Ferienwohnungen in St. Vigil
Sehr schöne Ferienwohnungen am Ortsrand oberhalb von St. Vigil mi tollem Panoramablick. Viel Platz für Kinder auf den Wiesen am Haus und schöner Spielplatz. Auf Wunsch morgens frische Brötchen und Milch und Eier vom Bauernhof
Hans(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub in den Dolomiten
Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub und haben uns bei Fam. Baumgartner sehr wohl gefühlt. Sehr angenehm war der tägliche Brötchenservice.Das 3x in Anspruch genommene Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Viele Bergtouren sind ohne das eigene Auto zu nutzten möglich. Es gibt viele schöne Hütten und Einkehrmöglichkeiten.Den Wellnesbreich haben wir wegen 3 Wochen Sommerhitze nicht genutzt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohnung zum wohlfühlen mit Verwöhnatmosphäre
Sehr schöne, gut eingerichtete Ferienwohnung in schöner Lage über dem Ort. Lage zum Skilift ideal (ca. 150 m Fußweg zur Piste). Saunabereich wunderschön eingerichtet, sehr edle und warme Atmosphäre, ausreichend Platzangebot, alles piccobello sauber, gutes Angebot (finnische Sauna, Biosauna, Dampfbad). Besonders empfehlenswert: das Frühstück wird auf Wunsch in die Wohnung gebracht, bestehend aus überwiegend selbst produzierten Lebensmitteln vom eigenen Hof, alles sehr gute Qualität, üppige Mengen. Die sehr nette und…
Werner(61-65)Deutschland
HHeidi+Werner Reutlingen
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Sehr gut geeignet für Famileine mit Kindern. Auch unsere Tochter mit Familie mit Enkel (7,4,2) war im Appartement neben uns. Sehr zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Aktivurlaub sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden freundlich und hilfsbereit betreut. Der Brötchenservice und die hauseigenen Produkte sind sehr zu empfehlen. Von der Ferienwohnung aus kann man direkt Wander- und Fahrradtouren starten. Die Lage der Ferienwohnung ist sehr ruhig, trotzdem ist das Stadtzentrum zu Fuss erreichbar.