Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
sehr erholsamer Urlaub
erholsam, rundum zufrieden, gute Ausstattung, nahe zum Meer, sehr freundliches Personal, wunderbarer Blick aufs Meer, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, nicht überlaufen
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sonnenurlaub im Januar
Insgesamt ein erholsamer Urlaub, der wohl vom guten Wetter und den Unternehmungen geprägt war. Schade, dass im Umfeld des Hotels oftmals laute Musik die Nachtruhe störte
Bettina(46-50)Deutschland
Wirklich zu empfehlen
Unser Aufenthalt im Curasol war rundum gelungen: sehr nettes Personal, schöne Apartments mit riesiger Terasse und Meerblick, liebevolle Details wie Bilder und Mosaike, sehr gutes Essen im Restaurant, schöner Pool und tolle Jacuzzi, Strand ist nah. Unbedingt empfehlenswert!
Ulrich(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Pool und toller Bar
Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer gemietet. Die Wohnung war sauber und ordentlich. Von der Terrasse aus kann man den Blick aufs Meer genießen. Der Pool/Barbereich ist einfach klasse. Hier kann man wirklich seine Seele baumeln lassen oder/und ein paar nette Drinks genießen. Vom Pool aus hat man sogar Blick aufs Meer (das Foto auf der Webseite ist keine Manipulation). Das Personal an der Rezeption, an der Bar, vom Service war durchweg sehr freundlich. Wir haben uns allesamt sehr…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
zu Hause im Urlaub
Ein dickes Lob und DANKE an das gesamte Curasol Team! und vielen Dank für die supergute Betreuung an der Rezeption, der Poolbar, dem Restaurant und Danke für den lieben Geburtstagsgruß aufs Zimmer! Die 100 Prozent Bewertung ist ernst gemeint! So hatten wir es uns nämlich vorgestellt: Zeit für uns, wunderbare Aussicht vom Balkon und vom Pool aufs Meer, super ausgestattete schöne Wohnung, keine hektischen, lauten, überfüllten Essenssäle und Poolanlagen! Kann auch schön sein aber bei Euch ist es viel herzlicher und…
Matthias(51-55)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert - das ist Curasol am Meer
Tolle Aussicht. Tolle Zimmer. Der Pool war auch in tiefster Nacht super. Das Hotelteam ist unglaublich freundlich --- Unbedingt empfehlenswert --- Das ist Cura Sol am Meer.
Ines u. Tine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller, ruhiger zweiwöchiger Urlaub
Diese Appartmentanlage hat eine überschaubare Größe. lles wurde neu renoviert.mZimmer sind groß genug und immer sauber. Hier muss man sich selbst versorgen, was aber nicht weiter schlimm ist da der Supermarkt direkt unterhalb vom Hotel ist. W- lan an der Rezeption frei.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Der Urlaub im Curasol hat mir wirklich gut gefallen. Das deutschsprachige Personal hat uns immer gern weitergeholfen. Zum Strand und zum Supermarkt sind es nur wenige Meter.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mit Blick aus Meer
traumhafter Blick aufs Meer, deutschsprachige Leitung, alles gut, Einkaufen easy, Mineralwasser Kiste kann man aufs Zimmer bestellen. Internet beim Haupteingang. Nur: Die Betten müssten ausgetauscht werden, alt und durchgehangen, Synthetik Bettwäsche ebenfalls problematisch, und man muss gut zu Fuß sein, Curasol liegt auf dem Berg und manche Zimmer sind nur über Treppen erreichbar, sonst alles gut. Achtung: Es gibt kein Nichtschwimmerbecken für kleine Kinder
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Meerblick zum Träumen -erholen und ausspannen- -OK
Ein Haus zum empfehlen - Meerblick zum träumen - sehr freundliches Personal und Hilfsbereit wir dürfen nicht zu sehr schwärmen um Buchungsprobleme zu vermeiden