Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Horror
Versprochen wurde ein Appartment, bekommen haben wir eine Brotbüchse mit Büroflaire und dreckigem Schlauchbalkon mit Ghettoblick. Kein Schrank oder Bügel und dafür 110 Dollar/Nacht. Die Dusche ist neu, der Rest ist wirklich fürchterlich. Das Fenster ähnelt einem Dachfenster und ist ca 30x50 cm mit Milchglas. Nie wieder!!!
Nils(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekte Lage an der besten Strasse in Tel Aviv
Perfekte Lage an der belebtesten Strasse Tel Avivs. Jede Menge Kneipen und Einkaufsgelegenheiten direkt am Haus. Wohnung gut ausgestattetet.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur toll!
Für ein kleineres Budget die perfekte günstige Option im sonst teuren Tel Aviv. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und saubere Zimmer. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfaches Hotel in perfekter Lage
es ist ein einfaches Stadthotel absolut zentral gelegen; 10 min zum schönsten Strandabschnitt von Tel Aviv. Restaurants, Geschäfte, Bars - alles direkt vor der Tür; tolle Verkehrsanbindung mit diversen Bussen. Das Hotel selbst ist sehr einfach, aber sauber und für einen Städtetrip völlig ausreichend. Wer gut und günstig übernachten will, ist hier richtig. Die Damen an der Rezeption sind nicht alle der englischen Sprache mächtig, aber es gab trotzdem keine Verständigungsprobleme. Sie waren alle sehr nett und es gab…