Die ganze Anlage ist eingezäunt und man kommt nur mit einem Schlüssel in die Anlage. Die Anlage ist von Steinen umgeben als sichtschutz. In der Mitte befindet sich ein grosser schöner Pool. Wir hatten einer Apartment im Erdgeschoss mit einer schönen grossen Terrasse, wo man gleich zum Pool gehen konnte.
Die Unterkunft Don Pedro ist für Ruhe- und Entspannungssuchende nicht geeignet und lässt sich daher mit guten Gewissen nicht weiterempfehlen. Die Schlafräume befinden sich zur Strassenseite wo es durch den Fahrzeugverkehr, die Müllabfuhr, den Liefer- und Busverkehr sowie dem gegenüberliegenden Hotel teilweise sehr laut wurde.
Auf der Innenseite des Hotels war es zeitweilig durch rücksichtslose Hausgäste (spanische junge Männer und eine dänische Familie mit 4 Erwachsenen) lautstärkemäßig unerträglich.…
Nette, kleine Apartmentanlage mit geräumigen Apartments. Dusche ist toll, Küche einfach aber völlig in Ordnung. Großer sonniger Balkon. In der Mitte der Anlage ein kleiner, beheizter Pool mit Meerwasser, ausreichend Liegestühle. Zentral gelegen, sehr nah zum Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gelungener erholsamer Urlaub.
Sauberes, freundliches Hotel in guter Lage.
Das Essen war gut.
Vor allem gab es hier keine "Liegenreservierung" morgens um 6:00 Uhr durch Handtücher. Wenn wir um 11:00 Uhr zum Pool kamen, standen immer genügend freie Liegen zur Verfügung.
Ein gelungener erholsamer Urlaub.
Sehr schön angelegte Anlage, die sich positiv von einigen Betonklötzen im Ort abhebt. Wir hatten ein Zimmer im EG mit Terrasse zum Pool. Entgegen unserer Befürchtungen stört das nichts, zumal abends am Pool ohnehin nichts mehr los war. Die Lage ist perfekt, und man ist in wenigen Minuten zu Fuß am Strand oder in den diversen Shopping Centern. Auch ein Supermarkt ist zu Fuß innerhalb von 3-4 Minuten zu erreichen.