Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleine gemütliche Anlage
Sehr saubere nette Anlage. Apartments super ausgestattet und auf heutigem Standard. Super Betten mit vernünftigen Bettdecken.
Ottmar(61-65)Deutschland
Super Badeurlaub
Schönes App. in super Lage, kurze Wege zum Strand, einkaufen, Bushaltestelle, Lokale. Das App. ist zweckmäßig eingerichtet hat einen schönen gepflegten Garten und einen Pool mit kostenlosen Liegen . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es ist sauber.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauber, zentral und sehr ruhig
Wir waren mit dem Apartment und unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Gut ausgestattete Küchenzeile und kostenfreies W-LAN vorhanden. Ein großer Pluspunkt ist die sehr günstige Lage. Man ist in wenigen Minuten sowohl an der Strandpromenade als auch im Zentrum von Playa del Inglés.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Anlage
Kleine saubere Anlage, immer gerne wieder. Waren schon mehrfach dort und kommen gerne wieder. Kleine saubere Poolanlage.
vielreisender(61-65)Deutschland
Nichts für Ruhesuchende
Durch anhaltenden Baulärm in den Nachbaranlagen täglich mit Bohrhammer und Fliesenschneidern ist an Ruhe Im Gartenbereich nicht zu denken. Auch hauseigene Gärtner und Handwerker sind täglich zugange, auch in unmittelbarer Nähe der Liegen Auch an den Terrassen und während des Essens. Für uns zur Erholung nicht geeignet.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum zufrieden!
Das Hotel Dunasol liegt in einer ruhigen Seitenstraße ganz in der Nähe zu den Dünen. Alle Räumlichkeiten waren ausreichend groß und vor allem durchweg sauber. Möbel und Geräte allesamt sehr modern. Küche ist mit den notwendigen Utensilien ausgestattet, Extras wie Gemüseschäler etc sollte man sich mitbringen oder vor Ort besorgen. Anlage samt Garten und Pool sehr gepflegt. Parkplätze reichlich auf der Straße vorhanden. 300m zur Strand-Promenade, ebenso weit ist es zu den nächsten, durchaus ausreichenden…
Detlef(46-50)Deutschland
Super Apparthotel für einen entspannten Urlaub
sehr saubere und ruhige Anlage optimale Apparmentgröße für zwei Personen Das Preis-/Leistungsverhältnis ist trotz der anstehenden Schulferien sehr gut
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles gut - bis auf Bauarbeiten genau gegenüber -
wenn es auch nichts in diesem Apartmenthaus zu bemängeln gab, war es ein Ärgernis, das im Nachbarhaus Renovierungsarbeiten - 2 Wochen - genau wie mein Urlaub - stattfanden. Laute Musik durch ein Radio, welches die Handwerker mitbrachten. Laute Kominikation der Arbeiter untereinander. Ewiger Krach durch eine Schleifmaschine und Lustverpestung durch Lösungsmittel der angewendeten Farben. Zeitweise wurde bis 18:00 Uhr gearbeitet - das war kein erholsames Poolliegen im Dunasol. Meiner Beschwerde in der…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes, kleines Apartmenthaus
Zur teilweisen Überwinterung waren sind wir seit Jahren immer wieder auf Gran Canaria, zum ersten Mal allerdings im "Dunasol" mit seinen nur 47 wunderschönen und sehr sauberen und freundlich eingerichteten Apartments. Es ist ein fast schon familiäres Haus mit vielen Stammgästen. Die Häuser Dunasol, Nara und Melusina werden in einer Rezeption vereint. Der Pool im Dunasol ist beheizt und hatte im Januar und Februar 2015 ca. 27 Grad. Wir hatten mit Halbpension gebucht und mussten zum Frühstück und Abendessen jeweils…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Selbstversorger
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Sehr netter Empfang. Gute Einrichtung für Selbstversorger. Flachbildschirm 32" mit vielen deutschen Programmen.