Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber dennoch sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und ordentlich und mit guten Betten ausgestattet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne kleine Anlage in günstiger Lage, toller Url
Sehr gepflegt, gute Lage, Abends ruhig, Pool beheizt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gastronomie nahe bei. Pool Bereich gut angelegt, Pool beheizt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weihnachts- und Silvesterurlaub
Gute zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Apartments sind großzügig und zweckmäßig gestaltet und sehr sauber. Zimmerservice erfolt allerdings nur 3 mal wöchentlich. Es gibt keinerlei gastronomischen Service, lediglich Wasser ist auf den Zimmern, was natürlich bezahlt werden muss. Allerdings habe ich die fehlende Gastronomie auch nicht vermisst.
Walter Herzog (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Dunasol - Playa del Inglès
Sehr saubere, ruhige Appartement-Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. War für unseren Urlaub die perfekte Wahl.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum weiterempfehlen, beste der bisherigen Wohnung
ruhige Lage, sehr sauber, gut eingerichtet, deutsche sehr freundliche Leitung. Wir gehen jederzeit wieder ins DUNASOL
Ingeborg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Schöne, saubere Appartementanlage mit freundlichem ,hilfsbereitem Personal. Zentral gelegen, nur wenige Minuten zu Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Bushaltestellen in der Nähe. Trotz der Nähe zu Cita, Yumbo und La Sandia konnten wir nachts ohne Lärmbelästigung schlafen
Judith
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles bestens,
Schlafzimmer war top. Wohnbereich war auch gut. Der Couchtisch war etwas zu groß für das Zimmer
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubs Unterkunft wie man es sich wünscht.
Trotz Später Ankunft, wurden wir von einem Nettem Herr, Herzlich Willkommen begrüßt und zu unserem Apartment geführt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Dunasol ist eine gute Wahl
Tolle ruhige und doch zentrale Lage, schöne große superior Appartments, schöner Garten
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswerte Appartementanlage
Gute Appartementanlage für Selbstversorger, Relativ ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand, ausreichend Parkplätze an der Straße bzw. Im Kreisel Aufzug ist vorhanden