Tiina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideal für Familien
Die Ferienwohnung liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum, dennoch so zentral, dass man problemlos in die Stadt laufen kann. Obwohl an einer stark befahrenen Strasse gelegen, war die Wohnung sehr ruhig, da die Fenster zum Innenhof waren. Ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit einem Hochbett und offener Küche sowie ein Badzimmer, ideal für unsere 4-köpfige Familie. Im Badzimmer steht eine Waschmaschine zur Verfügung und die Küche ist recht gut ausgerüstet. Die Wohnung war sauber und das beste war, dass man keine…
Guido(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Stadtwohnung
Zentrale Wohnung in Turku. Ideal für Familien da es in der Wohnung auch eine Küche hat. Einen Lebensmittelladen hat es gleich um die Ecke.

Beliebte Hotels in Westfinnland