Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer und lohnenswerter Urlaub
Familiär, herzlich, für jeden etwas. Tolles Familien geführtes Familien Hotel mit Bauernhof. Toll mit Kindern und eigenen Hunden. Man bekommt jeden Wunsch erfühlt. Auch perfekt für einen Kurztrip.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Urig, gemütlich und phantastische Lage, liegt auf einer Alm mit herrlichem Blick ; für einen aktivurlaub bestens geeignet
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne, tolles Essen gute Lage
Familienunternehmen, super Lage, überragender Service/Essen. Modernisierte Zimmer/Bäder. Super Ruhig. Auto nötig.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich jederzeit weiter empfehlen
Sehr idyllisch gelegen. Super nette Gastgeber. Der Schwimmteich ist top. Man kann sehr gut entspannen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein rundum perfekter Kurzurlaub.
Ein sehr schöner Almgasthof und ein wunderbarer Ort für Gäste die Natur, Ruhe und Entspannung suchen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum gepasst
toll geführtes familiäres Haus in schöner Umgebung, genau das richtige für Aktivitäten (Wandern, MTB) mit herrlichem Schwimmteich.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gern wieder!
Sehr nette Gastgeber, die mit Leib und Seele ihre Gäste umsorgen. Schöne urige Alm, wie man es sich in Österreich wünscht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr zu empfehlen wer die Ruhe sucht
idyllische Alleinlage, im Sommer kann ein Badeteich benutzt werden. Es ist eine Gaststube angeschlossen mit leckerem sehr gutem Essen, freundliche Bedienung (Familienbetrieb)
Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes ruhiges Almhotel
Ein uriges Almhotel in schöner ruhiger Lage. Inmitten der herrlichen Natur. Weg vom Trubel und doch nah an der Infrastruktur. Essen hervorragend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach toll
Wunderschönes kleines Haus mit sehr freundlichen Besitzern. Idyllisch, urig, herzlich, super Essen, sauber, toller Badesee,