Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit gern wieder
Apartement erstklassig in der Einrichtung und Größe, super Lage zum Skilift, Liebenswürdige Inhaberin, tierlieb und zuvorkommend, Parkplatz am Haus, Skiaufbewahrung erstklassig, empfehlenswert, nachts ruhig! Panoramablick! Danke!
Ad(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel mit der richtigen Betreuung der
sehr gutes Hotel mit der richtigen betreuung der Gäste Gute Handy-Verbindungen und WiFi
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein toller Skiurlaub
Die Gastfamilie ist super nett, die Lage zur Talstation super und ein genialer Blick auf die Zugspitze

Johan(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes appartement mit ein sehr freundliche Inhab
Für uns, zwei Eltern und zwei Kinder, als sehr geeignet erfahren. für unsre Wintersport. Das Apartment kam uns sehr gemütlich und sauber vor. Un der Inhaberin war sehr Freundliuch und behilfsam.
Robert(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
sehr gut
Gepflegte und saubere Wohnung , voll super Lage ausgestattet. Freundlich und hilfsbereiter Besitzer . Super Sandwich -Service. Wollen hier nächsten Jahr wieder zu kommen,
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Ferienwohnung in direkter Liftnähe
Die Wohnung für 4 Personen hat unseren Erwartungen voll entsprochen, sehr nette Gastgeber. Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beste Lage. Schönes Appartement
Wir werden das nächste Jahr zum 4. mal wieder hinfahren. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nette Vermieterin. Gerne wieder
Janika(26-30)Deutschland
Tolles Appartement für einen Skiurlaub
Sehr schön gelegenes Ferienhaus mit Blick auf die Zugspitze und die Pisten von Lermoos. Kurzer Weg zur Gondel. Brötchenservice top.
Ive(41-45)Deutschland
Super Pension direkt in Liftnähe
Der Urlaub war super, viel Platz im Appartement und alle super nett. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Peter & Barbara(56-60)Deutschland
Alles bestens.
Alles bestens werden im nächsten Jahr den Winterurlaub in diesem Haus verbringen. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter