Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ferienwohnung in perfekter Lage
Eine schöne, gepflegte Ferienwohnung, umgeben von den Bergen. Von dort aus kann man direkt tolle Wanderungen oder Fahrrad Touren machen. Der Supermarkt ist zu Fuss in 3 bis 5 Minuten zu erreichen. Bei Frau Albertini haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder. M. Rinck
Beate(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Schöne Ferienwohnung. Neues Bad und Küche und großer Balkon. Sehr sauber. Nette und hilfsbereite Vermieterin. Alles da, was man braucht.
Georgina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super immer wieder gerne
Sehr nette Gastgeberin. Wohnung war eins A sauber. Die Küche bietet alles was man braucht um zu kochen außer einen Backofen, aber das stört nicht weiter. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Absolut weiter zu empfehlen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub
Wir sind kurzfristig in den Weihnachtsurlaub gefahren. Hier fanden wir eine schöne kuschlige Ferienwohnung. Wir wurden herzlich empfangen und liebevoll aufgenommen. Die Wohnung hat einen Balkon und ist sehr gut ausgestattet. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Hiltrud und Carsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns in den 2 Sommerwochen im Appartment Wetterstein sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Die Vermieterin war sehr zuvorkommend und bemüht, dass wir einen schönen und entspannten Urlaub verbringen. Sie hat uns viele Ausflugstipps gegeben und nach unseren Touren wurde interessiert nachgefragt. Wetterstein ist das günstigste Appartment (super Preis-Leistungsverhältnis) und nicht ganz so modern wie die anderen beiden Apparments, eingerichtet im Landhausstil. Die Küchenzeile ist ganz neu und…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr herzliche und persönliche Gastgeberin. Sehr schöne ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Klettersteige.
Rainer und Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns so wohl gefühlt
Es war einfach nur wundervoll. Tolle Gastgeberin, sehr schöne Wohnung und eine perfekte Lage. Wir kommen gerne wieder😁
Kees(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhig, sehr sauber und besonder nette Eignerin
Schöne Lage und sehr ruhig. Sauber und in die Nähe von Zentrum Ehrwald. Uns hat es sehr gut gefallen Fahrräder waren auch inkludiert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung ab der ersten Minute - gerne wieder!
Sehr schönes Appartement, gut ausgestattet, direkt an der Loipe. Die Vermieterin steht gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Jörg-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gästehaus Carmen in Ehrwald, sehr zu empfehlen!
Wir, 2 Pers. (46/49 ) mit kleinem Hund 🐶) waren vom 19.08. - 26.08.2018 im Gästehaus Carmen im Urlaub. Die Appartements waren wie beschrieben groß, sauber und neu renoviert. Die Haushälterin war ausgesprochen nett, tierlieb und um ihre Gäste bemüht. Die Lage ist sehr ruhig, direkt an den Wiesen und trotzdem unweit des Ortskerns gelegen ( ca. 5 Min. Gehzeit) Die Pension verfügt über ausreichend Parkplätze und einen großen Garten, wo man sich auch hinaussetzen und von den Wanderungen entspannen kann😎 Wir würden auf…