Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles super! Danke
Das war super! Weiter so!!! Hat nichts gefällt!!! Sehr schöne Unterkunft, tolles Bett, sehr sauber, ausreichend Handtücher!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Ferienaufenthalt in ruhiger Lage
Das Ferienhaus auf drei Ebenen mit jeweils einer grossen Wohnung ist sehr gut gebaut worden.Wir hatten die phantastische Wohnung ebenerdig mit Terrasse vom Schlafzimmer und vom Wohnzimmer aus zu begehen.Vom Parkplatz überdacht geht man direkt ins Haus stets trockenen Fusses:Die Inneneinrichtung ist top.Die ruhige Lage am Ende einer Sackgasse lässt jeden zur Ruhe kommen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert.
Eine schöne bequeme Wohnung, hell und freundlich. Gut ausgestattet. Schöner Blick auf die Berge, ruhig gelegen. Alles verlief problemlos.

Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super!
Super! Wir waren begeistert von der Gemütlichkeit im Haus Sieben Zwerge! Die Gastgeberin ist sehr freundlich. Die Küche ist exellent ausgestattet! Viel Geschirr, Besteck und verschiedene Küchegeräte von höchster Qualität. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr saubere und stilvoll eingerichtete Ferienwohnung in toller Panoramalage. Die Eohnung entsprach zu 100% den bebiderten Beschreibungen. Absolut empfehlenswert.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr gut
Sehr schöne Ferienwohnung mit einem schönen Garten! Viel Platz im Wohnzimmer auch zum spielen fürs Kind und gute Spielmöglichkeiten im Garten! Die Wohnung ist sehr gut mit allem ausgestattet!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöne, saubere und empfehlenswerte Wohnung
Die Ferienwohnung im Haus Sieben Zwerge in Ehrwald hat uns sehr gut gefallen. Wir haben alles, was für einen gelungenen Urlaub erforderlich ist, vorgefunden und uns in der Wohnung rumdum wohlgefühlt.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Märchenhafte Unterkunft in den Bergen
Gemütliche und märchenhaft luxuriös eingerichtete Unterkunft mit sehr freundlichen Hausherren. Ideal als Ausgangspunkt auch zum Skifahren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tirol wir kommen wieder
Die Ferienwohnung Rosenrot war wunderschön. 1a Lage, sehr ruhig für erholungsuchende, wie wir es waren. Sie ist sehr gemütlich im tiroler Stil eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet mit sämtlichen Küchenutensilien aber vor allem mit Markenelektrogeräten. Auch die Matratzen in den Betten waren sehr neu und man schlief darin wie Zuhause. Der schöne, große Balkon bot eine grandiose Aussicht ins Tal und in die Berge. Gegenüber graste eine Kuhherde auf der Wiese und die Glocken klingelten den ganzen…
Marjon(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
EINFACH SUPER WOHNEN
Alles in der Ferienwohnung ist super an alles gedacht und sehr schmackvol ein gerichtet.Der liegung ist ein sehr ruhige Lage mit schoenes aussicht.