Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gemütliches Apartment
Hallo dies ist ein sehr schönes Appartement sehr zu empfehlen .Die die Familienmitglieder und Inhaber des Appartements sind äußerst freundlich und zuvorkommend ,wenn irgendetwas fehlt wird schnellstens geholfen,damit man zufrieden ist Selbst Saunabenutzung und Freibad in der Freizeit Arena waren kostenlos möglich. Der Skibus fährt direkt vor dem Apartment los. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten in Sölden oder 15 Minuten in Hochgurgl . Wie werden sicherlich uns dieses Apartment noch einmal mieten. Einzige Nachteil…
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert
Super Lage, sehr schöne Ferienwohnung. Gut ausgestattet. Bushaltestelle vor der Tür. Gute Gastronomie in der Nähe. Empfehlenswert.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ski-Urlaub
Für eine Gruppe mit 6 Personen ist die Ferienwohnung sehr gut geeignet, Nette freundliche Gastgeber. Haltestelle Skibus direkt vor der Unterkunft,

Johannes (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Eine sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung ich war mit meiner Freundin dort. Haben dort eine sehr schöne Woche verbracht, es hat an nichts gefehlt. Auch die Mitarbeiter waren bei fragen sehr bemüht einem weiter zu helfen. Gerne wieder
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Urlaub
Super zentrale Lage zu allen Skigebieten. Saubere und angenehme Zimmer. Gute und aufmerksame Betreuung. Wir kommen gerne wieder!
Ramón(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Es war supertoll!! Danke Berny für die super service. Schöne ski Ferien gehabt mit mein Sohn. Wir werden zurückkommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schön Wiederholung nächtes Jahr
Sehr saubere Zimmer. Gut und zweckmäßig eingerichtet. Bei Probleme steht ihnen der Besitzer sofort und und mit viel Energie zur Verfügung . Sehr ruhige Zimmer. Alles im allen sehr gut.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gern
Für einen spontan entschiedenen Urlaub, perfekt. Zimmer sauber und ordentlich. Kurzer Weg zum Skibus und unkomplizierte Anreise!
Richard(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Veronika hat unsere Empfehlung
Die Unterkunft bei Ihnen ist sehr angenehm, wir war damit vollständig zufrieden. Vielen Dank auch für freundliches Verhalten
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Unterkunft mit wahnsinnig netten Gastgebern
Wir waren schon öfter im Haus Veronika und kommen auch immer wieder gerne. Das Haus ist einfach perfekt. Alles ist sauber und gepflegt. Wir haben immer eine Wohnung für 6 Personen mit 2 Bädern, 3 Zimmern, Wohnzimmer, Esszimmer und Küche. Es ist alles vorhanden, LED Fernseher, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Herd, Backofen, Spülmaschine....Der Skibus fährt direkt vor dem Haus ab und ist in ca. 10 min. mitten im Skigebiet von Sölden. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen. Macht weiter so.