Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Villa Comporta Herdade de Montalvo
Einzelne Villa, sehr gut ausgestattet und in hervorragendem Zustand. Dazu gesagt werden muss allerdings, dass die Villen von Privat über Portale angeboten werden und daher alle innen unterschiedlich sind. Meine Buchung war bei Senhor Fernando, der extrem freundlich war und ich absolut und gerne weiterempfehle. Der Service über die Gelände-/Immobilienbetreuung ist auch sehr gut.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gigantische Ferienhausanlage im Naturschutzgebiet
Riesige Anlage aus mehr als 100 einzelstehenden Häusern. Eigentlich kein Hotel, sondern mehr eine Ferienhausanlage. Riesiges Areal mit eigenem Straßennnetz. Diverse Freizeitmöglichkeiten (Pferde, Wassersport etc, etc., etc.). Häuser mit bis zu 3 Schlafzimmern, auch für Familien & Freunde geeignet. Für Kinder ein Traum. ALLE Häuser mit eigenem Pool. Auf dem Areal gibt es ein Restaurant mit Lieferservice, die Häuser haben aber alle auch eine eigene Küche.