Wunderschöne Appartmens und auch sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und auch die zwei Pools sind gut positioniert, so dass man immer einen Platz hat.
Wir hatten eine fantastische Zeit hier, sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Alles war tiptop sauber. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Charmante appartement Anlage.
Hat die drei Sterne verdient. Frühstück Standard. Aber okay.
Gemischtes Publikum.
Gute Lage für Individualreisende mit Mietwagen.
Kinderfreundlich.
An der Rezeption wurde einem immer geholfen.
Einzig die zimmerreinung ist zu bemängeln. Gereinigt wurde gar nicht. Nur Handtuchwechsel und neue Mülleimerbeutel fanden statt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Sehr zentrale Lage. Unser Appartement war gut, es fehlte ein wenig an Gemütlichkeit. Safe und Klinaanlage musste man dazu buchen. Als Selbstversorger kommt man prima zurecht, da 400 m weiter ein Spar-Markt ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien
super Billardtisch,sehr freundliches Personal.
Pool hatte zuviel Chlor.Viele reife Früchte in der ganzen Anlage frei pflückbar.
Treppen sind leider ohne Handläufer versehen,und für gehbehinderte Menschen sehr schwierig zum begehen.
Sehr schoene und gepflegte Anlage. Zentral gelegen, nicht weit zum Strand. Einkaufsmoeglichkeiten direkt in der Naehe. Gut gelegen Als Startpunkt fuer Ausfluege.