Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hübsches Anwesen! Entspannung pur!
Entspannung pur! Hübsches Zimmer ganz in blau. Gemütliche Küche. Tolles Anwesen. Leckeres Frühstück. Liebevolle Gästebetreuung.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sich ins Gleichgewicht einfinden
Im Park bei Sonnenschein auf einer Bank zu sitzen, die Ruhe zu genießen, ein Buch zu lesen und die vielen unterschiedlichen Vogelgesänge und Gezwitscher zu hören. Paradiesisch!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traum
Wir sind letztes Jahr das erste Mal hier gewesen und haben uns in das Schloß und in die Familie, die das Hotel so charmant führt, verliebt. Aus diesem Grund haben wir auch dieses Jahr unseren wichtigsten Moment im Leben - unsere Hochzeit - hier gefeiert. Es war ein unvergeßlich schöner Tag, der Dank der "Schloßherren" für uns und unsere Gäste etwas einzigartiges und besonderes hatte.. Aber auch allen, die nicht heiraten wollen, kann ich empfehlen einen Abstecher in Quitzin zu machen.. Gastfreundschaft, liebevolle…

Doris (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
man fühlt sich wie im 7 Himmel
Das Schloss und die Umgebung und die netten Schlossherren und Frauen, die Zimmer sind wunderschön und der Schlosspark einfach ein Traum. Man fühlt sich dort wie ein König und vergisst den Alltag total
Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehm und mal etwas Neues
Sehr schöne Lage. Nettes Personal. Zimmer sind sehr gemütlich und groß. Ist für Leute die mal aus dem Alltag fliehen möchten und sich in einer urrigen Umgebung erholen möchten. Sehr romatisch.