Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Direkt am Strand, gutes Frühstück
Sehr zentral und trotzdem ruhig. Das Frühstück im Erdgeschoss ist super. Nachts war es etwas warm in unserer nach Süden gerichteten Wohnung.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Appartementhotel direkt am Strand
Tolles Apartmenthotel mit vielen Zimmern auf 6 Etagen. Tolle Zimmer, sehr sauber und super ausgestattet. Selbstversorgung, auf Wunsch kann man auch im Restaurant Frühstück bestellen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Kurzurlaub zur Erholung
Wir waren das 2. Mal im Kaiserhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen Lage perfekt Zimmergröße perfekt Frühstücksbuffet ebenfalls reichlich und super Der Service war wieder sehr nett und zuvorkommend Wir kommen wieder

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsam bei guter Lage, zudem renoviert
Im 7. Stock ist ein Appartement, welches dem Hotel angegliedert ist. Die Ausstattung ist komplett renoviert. Ein sehr großer Balkon zum Ort gibt nahezu freien Blick auf die Seebrücke und die Ostsee. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig, das Frühstücksei wird nach Wunsch des Gastes frisch zubereitet. Näher an Strand und Promenade geht kaum!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Kaiserhof Grömitz
Das Hotel wird so wie es scheint von der Familie E. geführt. Es gibt sicher bessere Hotels - Preis für das Zimmer und Frühstück jedoch Klasse !!!! Wie geschrieben - wems nicht stört das eben beim Frühstück - etwas Privatleben der Angestellen mit einfliest ...ist es dennopch zu empfehlen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienbadeurlaub in Grömitz
Wir hatten kurzfristig einen 5tägigen Familenbadeurlaub im Hotel Kaiserhof gebucht. Das Hotelgebäude ist äußerlich ein typischer 70er Jahre "Hotelkasten" und wird als Hotel Garni (nur Frühstück) betrieben. In den oberen Stockwerken sind Ferienwohnungen untergebracht über deren Zustand kann ich jedoch keine Aussage treffen, da wir ein Hotel-Appartment gebucht hatten. Das Appartment war perfekt geeignet für eine 4-Personen Familie (Kinder im Alter von 5 + 7 Jahren). 1 großer Wohn- und Schlafraum mit Pantryküche und 1…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es waren vier erholsame Tage!
Es war ein schöner Urlaub. Wir hatten nicht gebucht, sind einvach vorbei gekommen und wurden super aufgenommen. Die Zimmer waren okey, der Servies super. Das Frühstück lecker. Die Strandnähe perfekt.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr schön eingerichtete FeWo
Die Ferienwohnung liegt im Kaiserhof im zweiten Geschoss. Das Gebäude ist mit einem Aufzug ausgestattet. Für den Aufenthalt gilt Selbstverpflegung. Die Wohnung ist ausgestattet mit: Das größte Zimmer: Küche:Spüle, Kühlschrank, Mikrowelle, Backofen, 4 Kochplatten Elterschlafbereich: Doppelbett, Schränke Essbereich: Esstisch und 4 Stühle Wohnbereich: Sofa, Fernseher, Musikanlage, kleiner Tisch Badezimmer: Duschkabine, Waschbecken, Waschmaschine, Toilette Kinerzimmer: Hochbett, Kleiderschrank,…
Picard(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gutes 3 Sterne Hotel in direkter Strandnähe
Das Hotel bietet Doppelzimmer und Appartements, wobei wir das letztere hatten. Die Zimmer befinden sich alle im Erdgeschoss. In den Geschossen darüber, befinden sich Ferienwohnungen, die vermutl. alle verkauft wurden. Das Hotel ist in den 70igern erbaut worden. Das sieht man dem Hotel auch an, aber dies soll kein negativer Aspekt sein. Die Sauberkeit ist OK. Gästestruktur: Famielien und viele Ältere Pärchen. Man kann dort lediglich Frühstücken. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Man kann das Hotel…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Familienurlaub
Wir waren zum ersten mal in Grömitz und wurden positiv überrascht. Das Hotel ist sehr persönlich geführt und wir wurden freundlich empfangen. Das Hotelappartement war sauber und geräumig. Wir hatten uns für das 2-Zimmer-Appartment entschieden, damit unsere Tochter früher zu Bett konnten. Das hat aber nicht immer geklappt. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Gerne werden wir wieder im Kaiserhof buchen, wenn es uns mal wieder nach Grömitz zieht. Besonders die Arrangements lohnen sich.