Petr(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Unser Zimmer war sehr schön, modern und neu eingerichtet. Lassen Sie sich nicht von den Häusern in der Nähe abschrecken, das Aparthotel sieht ganz anders aus. Das kontinentale Frühstück war reich an verschiedenen Speisen.
Iva(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Zimmer im schönen Hotel
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Bahnhof. Seine Zimmer sind ganz neu eingerichtet und schön. Zum Frühstück gibt es Verschiedenes. Das Personal ist freundlich.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr großes, hervorragend ausgestattetes Zimmer
Das Zimmer war sehr groß, es war weit besser ausgestattet als man es in einem 2 Sterne Hotel erwarten würde, sogar mit eigener kleiner Küche. Alles ist sehr sauber. Vom Hotel sind es zu Fuß 5 Minuten zum Busbahnhof und ca. 10 Minuten ins Zentrum von Skopje. Die Umgegend ist ein ruhiges Wohngebiet und wirkt eher etwas ländlich. Einziges kleines Manko ist das sehr knappe Frühstück (ein Stück Gebäck, eine Banane und dazu Getränke)