Denis R.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Ferienwohnung für einen Skiurlaub
Traumhafte, und sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Zwei getrennte Schlafzimmer. Dazwischen ein Wohnbereich mit Couch und Esstisch. Optimal geeignet für zwei Paare oder so wie für uns (Familie 2 Erwachsene/ 2 Kinder). Alles was man in einer Ferienwohnung braucht ist vorhanden. Wir waren begeistert und fahren auf alle Fälle wieder hin.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Geniales Appartement!
Tolles neues Apartmenthaus! Die Apartments sind hochwertig eingerichtet (Grohe, Villeroy & Boch, Samsung Flat Screen etc.) und - für mich persönlich ganz wichtig - mit "harten" Fussböden wie Parkett oder Fliesen ausgestattet. Die Einrichtung ist modern und geradlinig. Überall Fussbodenheizung. Alles sehr stilsicher. Ideal für Wintersportfans auch die Skibushaltestelle direkt vor dem Haus und die Bäckerei fast im Haus. Mitten im Dorfzentrum, besser geht es nicht. Wir sind schon in vielen Appartements gewesen, dies…
Carmen & Familie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wirklich geschmackvolle Wohlfuehlwohnung
Die VILLA Kriendl ist ein moderner Neubau mit geschmackvoller und hochwertiger Ausstattung. 2 Schlafraeume, offener Wohnbereich mit grossem Fernseher. Dazu schnelles Internet.... auch unsere jugendlichen Soehne haben sich wohl gefuehlt. Wir waren zum skilaufen am Kronplaty. Die Skibushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus. Skischuppen mit beheiztem Schuhtrockner vor der Haustuer. Es hat wirklich ALLES gepasst. Wir kommen wieder!!!!

Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Ferienwohnung !!!
Ferienwohnung befindet sich in einer guten zentralen Lage. (Bäcker, Metzger, Supermarkt, Restraunt und Bushaltestelle) Unterkunft mit viel Liebe und stilvoll eingerichtet.
Sanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schöne Unterkunft in schönem Ort
Schönes, sauberes, gutgedämmtes Haus mit sehr freundlichen Wirten. Salz, Pfeffer, etc und tägliche Gebrauchsartikel mitbringen. Reinigungsmittel, Lappen und vielleicht drei Geschirrtücher wären noch super gewesen. Würde immer wieder hinfahren. Schöne Lounge zum gepflegten Drink um die Ecke (Villa Tirol).
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes Apartment
Die Ferienwohnung ist komplett neu renoviert und in einer sehr guten Ausstattung. Vom Balkon hat man eine herrliche Aussicht auf die Berge. Es ist absolut ruhig im Hause. Vielen Dank für die schöne Woche Familie Stich aus Gaggenau
Eva & Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superzentrales, schönes Apartment für Skifahrer
Das Haus ist in einem sehr guten Zustand. Das Treppenhaus ist älter, aber sauber und absolut in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Handy-Erreichbarkeit war uneingeschränkt möglich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gastlichkeit sieht anders aus
Die Ferienappartments liegen nicht, wie die schönen Internetfotos vermuten lassen, in einem Design-Neubau. Vielmehr handelt es sich um ein Haus aus den 50er bzw. 60er Jahren des vorherigen Jahrhunderts. Vieles ist noch im Originalzustand (Treppenhaus, Bettzeug, Madratze etc.). Was renoviert ist, sieht man auf den Fotos der Website.
Christine & Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fans des Hauses Kriendl
Durch den Umbau in ein Appartementhaus hat das Haus gewonnen. Zustand und Sauberkeit der vier Appartements und des Zweibettzimmer und somit das Preis-Leistungsverhältnis sind ok. Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. WiFi, Schidepot (mit beheizten Schischuhablagen) sind im Haus vorhanden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Wohnung mit kleinen Fehlern
Schön aber; schöne moderne appartements nur wenn mann kein Glück hat wohnt mann zur strassenseite(leider im september sehr lauter Motorrad lärm).Das haus liegt an der hauptdurchfahrtsstrasse des ortes.und die möbel auf dem balkon entsprachen leider nicht den bildern der internetseite.