Fabio(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das geräumige Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht hat uns gefallen.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis am Rande des Ortes.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klein, aber fein und preiswert!
Super Service, immer weitergeholfen mit Buslinien, Empfehlungen bei Restaurants, etc. Sogar einen Shuttle zum Strand gab es!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Lange Wartezeiten beim Check-in
Das Hotel ist günstig, das war es aber auch mit den Vorteilen. Man braucht ein Auto da es zu Fuß zu weit zum Strand ist. Um das Hotel herum gibt es nicht viel. Checkin hat sehr lange gedauert und die Auswahl beim Früsrpck ist ebenfalls sehr eingeschränkt

Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsame Urlaub
Freundliches kleines Hotel am Ortsrand. Die kleine Anlage ist sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Travellust (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ansprechend
das Personal ist super zuvorkommend. anhand des Shuttles konnte man schnell zum Beach oder zur Mall. Frühstück war sehr gut (i das Bett ist leider viel zu hart, ich hatte danach richtige Rückenschmerzen, generell könnte man die Zimmer etwas moderner einrichten. wir hatten pro Person nur ein Handtuch. das Abendessen ist ok, muss aber hier nicht sein, da es ein 3 Gänge Menü mit größtenteils traditionellen Essen war, hatte man leider keine Auswahl was das Essen angeht. in der Nähe vom Strand gibt es so viele gute…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Neues Hotel in einem Wohngebiet
Schönes Haus und Zimmer, nur leider recht weit vom Meer entfernt in einem Wohngebiet. Immerhin gibt es tagsüber einen kostenlosen Shuttle Service.