Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Leute mit geringen Ansprüchen super
Die Anlage an sich ist schön für Familien oder Gruppen mit Kindern, ein Spielplatz ist direkt in der Nähe und man ist etwas von der Straße weg. Leider lässt die Hygiene zu wünschen übrig. In der Großküche war vieles sehr verstaubt und teilweise klebten noch Essensreste an Tellern/ Töpfen und auf den Arbeitsplätzen. Es ist ein Industriespüler vorhanden, der uns den Abwasch von 30 Personen unheimlich erleichtert hat. Die Apartmenthäuser sind sehr muffig gewesen, die Betten sehr durchgelesen und insgesamt die…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder
Die Umgebung ist sehr sehr schön für Familien mit Kindern. Allerdings die Appartements und auch die große Küche sind sehr verdreckt, sehr muffig und der Vermieter ist sehr sehr unfreundlich. Ich empfehle es nicht weiter