cem(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
super atmosphäre
Die Anlage ist echt sauber und fein, mir hat es recht gut angetan! Hat alle meine Erwartungen getroffen... Ich werde sicher nochmal dorthin.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Apartment , gerne wieder !
Wir waren sehr zufrieden der Service, die Sauberkeit , und die super Lage. Das Apartement liegt 2 min vom Strand entfernt. Nur zu empfehlen !
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Lage macht es aus, man muss Abstriche machen.
Die Lage ist Top (direkt am Meer und über die Treppe zum Strand). Die Anlage selbst ist leider teilweise etwas lieblos gestaltet. die Zimmer sind abgewohnt, allerdings sind die Möbel (Bett, Sofa etc.) relativ neu.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überschaubare Apartmentanlage in erster Reihe
Die Apartmentanlage besteht aus 12 Apartments und einem Garten mit kleinem Pool und liegt in erster Reihe zum Strand von Playa del Inglés. Die Apartments verfügen über einen Wohn- und Schlafzimmer sowie Bad. Im Wohnzimmer befindet sich eine kleine Küchenzeile mit zwei Herdplatten und Kühlschrank. Zwei Töpfe, eine Pfanne, Geschirr und Kaffeemaschine sind ebenfalls vorhanden. Alle Apartments ab dem ersten Stock verfügen über Meerblick und Blick auf die Dünen von Maspalomas. Die unteren Apartments haben direkten…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für paar Tage ganz o.k.
Das Hotel ist sehr einfach gehalten. Es gibt keine richtige Rezeption und es kann einem niemand helfen wenn irgendwas ist. Mit Deutsch kommt man nicht weit. Die Hygiene und Ausstattung der Zimmer ist nicht so optimal. Bei uns ist sogar eine Kakerlake durchs Zimmer gelaufen. Ansonsten zum Strand nicht weit, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten alles direkt in der Nähe.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr gut sauber und gepflegt
Hatten Apartment nr. 2 und 3. Jede Tag kam die gute Frau hat nass durchgewischt und sauber gemacht. Morgends wurde der pool gereinigt und zum Feiern war es auch nicht besonderes weit. Dennoch war es nachts sehr ruhig. Auf jedenfall würde ich wieder hin gehen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für den Preis OK
Immer Sauber und frische Handtücher Nur zwei Minuten zum Strand entweder über eine Treppe oder über einen Lift. Die Strasse war schon zu hören aber es ging so :-(
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Neues Gesicht
Es ist alles nah aber es ist auch laut durch Busverkehr und Promenade , wer gut schläft für den ist es ok ansonsten oropax , Sauberkeit sehr gut.
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub
Klein aber fein das Appartement, 1,2,3 Stock Meerblick, Erdgeschoss windgeschützt, direkt an der Strandpromenade, super Lage, Supermarkt und Shoppingcenter 5 Gehminuten. Wir haben uns zu dritt das zimmer geteilt, vollkommen ausreichend für nur zum schlafen. Frische Handtücher, ordentlich geputzt und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Würde ich jederzeit nochmal buchen, schon allein deswegen weil der Strand 2 min entfernt ist. Super gelungener Urlaub, trotz das kein Spielplatz in der Nähe war.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Die Appartements sind komplett neu möbliert und mit allem versehen um auch einmal eine Kleinigkeit zuzubereiten. Liegen und Schirme gibt es am Pool kostenlos. Wenn man ein App. ab der 1. Etage hat, haben diese Meerblick. Die Anlage ist Familiär und liegt super Zentral, den Strand erreicht man entweder über die Treppen oder man läuft 100 m weiter und gelangt mit dem Aufzug nach unten. Das schöne ist, die Anlage ist nur mit einem Schlüssel zu betreten, so findet man auch keine ungebetenen Gäste.