Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert!!!
Hallo, wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einem gemütlichem und sauberem Appartement! Sehr nette und super freundliche Vermieterin. Der Ort und die Umgebung sind genial zum Einkaufen oder zum Wandern! Wir kommen gerne wieder.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Apartmenthaus im Zentrum von Ehrwald, wir waren jetzt schon zum vierten Mal dort und alles was an wünschen möglich zu erfüllen ist wird erfüllt
Gerben(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Urlaub!
Wir haben uns in Ehrwald sehr wohl gefühlt. Die Wohnung zit sehr geräumig und sauber. Am Sonnenhang kann man auch sehr gut Essen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Apartmenthaus in bester Lage
Sehr schönes Apartmenthaus in bester Lage und eine freundliche Vermieterin! Ausblick vom Balkon genial! Fahrradkeller mit Lagemöglichkeit für E-Bike und Autogarage vorhanden! Top!
Ronald(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein sehr gutes appartment fur den ferien
Grosses appartmement. Sehr komplet. Grossartiger view uber Moos. Sehr gute begleitung von anfang bis abreise. Sehr sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Wohnungen für einen Urlaub in Ehrwald
Sehr schöne Wohnungen in perfekter Lage. Der Blick auf das Zugspitzmassiv ist (wenn man denn Sicht hat) spektakulär. Die Bushaltestelle und auch einige Restaurants sind leicht fußläufig erreichbar. Der Empfang und die weitere Kommunikation war sehr herzlich, Wünsche wurden umgehend erfüllt (soweit das möglich war). Einziges kleines Manko in unserer Wohnung war ein Lüfter im darunter liegenden Geschäft, der nachts zu hören war.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Unterkunft,geniale Lage.Nette Leute.
Eigentümergeführtes Appartementhaus im Herzen von Ehwald mit guter Ausstattung und exellenten Preis-Leistungsverhältnis.Die Wohnungen befinden sich im 1. und 2 Stock des Hauses.Alle mit Balkon.Entweder Richtung Zugspitze oder Talkessel Ehrwald mit Blick Lermoos.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TipTop
Hatten eine 65qm große Ferienwohnung mit einem riesigen Balkon und freien Blick über den Wiesengrund zur Loisach. Das Haus liegt sehr zentral und dennoch ist die Wohnung idyllisch ruhig. Die Ausstattung ist zweckmäßig und in einem guten Zustand. Das Auto konnte in einer Garage abgestellt werden. Für ein paar Euro gibt es auch einen Brötchenservice. Buchung, Einweisung, Abrechnung war alles unkompliziert. Beim nächsten Besuch in Ehrwald werden wir wieder im Haus Leitner buchen.
Diana(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfolen
Es ist eine geräumige und sehr saubere Wohnung. Es ist günstig gelegen. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Es gibt viele Broschüren in der Wohnung, zum Beispiel Wanderungen, Fahrradverleih usw. Es gibt auch einen Ordner mit Bustransport. Die Bars und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Es gibt auch ein Hallenbad und eine Kletterwand zu Fuß erreichbar. Das Appartement Leitner befindet sich über einem Geschäft, in dem Wander-, Rad- und Skibekleidung verkauft wird.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zum empfehlen, alles super
Super zentrale Lage und sehr nette Betreiber. Die Wohnungen sind groß und mit allem ausgestattet was man benötigt (inkl. Handtücher, Bettwäsche, Kaffeemaschine, Wäscheständer, Föhn,…..). Alles ist sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Einen kostenlosen Stellplatz bekommt man auch. Wir werden sicher wiederkommen.