Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Sehr zentrale Lage. Super nette Betreiber, sehr sauber, einfach zum wohlfühlen. Wir kommen schon viele Jahre hierher zum Skifahren und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Neuerdings kann man auch mit der gästekarte kostenlos die Sauna benutzen und nicht nur das Schwimmbad. Toll!
André(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Apartement in Tirol
Sehr schöne Apartementen i Zentrum des Dorfes. Alle Geschäften in der Nähe.Tolles Restaurant Sehr sauber rund gut ausgestattet! Wie kommen si het noch eenmaal zurück
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Apartment Leitner ist sehr zu empfehlen
Das Haus wird sehr freundlich und zuvorkommend geführt. Die Apartments sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Je Apartment gibt es einen Garagenparkplatz mit direktem Zugang zum Hotel.

Eddy(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Ferienparadies im Sommer oder Winder
Ein angenehme und geräumige Wohnung mit allem Komfort im Zentrum von Ehrwald. Idealer Ort für tägliche Wanderungen, aber sicherlich auch ein Muss um zu geniessen von den Sonnenseite der Zugspitze. Sehr empfehlenswert für junge Familien sowie für Rentner.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Ferienwohnung, auf jeden Fall weiter zu em
Wie immer, alles top, Wohnung, Ausstattung gut. Sauber, gepflegt. Garage im Preis inbegriffen, keine Extra-Kosten.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub
Das Apartmenthaus liegt mitten im Ortszentrum. Die Wohnungen sind komplett ausgestattet und sehr sauber. Das Apartmenthaus wird sehr professional und kundenfreundlich geführt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum zufrieden - immer wieder
Das Appartement ist sehr gut geführt. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Frau Marion Weißgatterer- Leitner ist sehr zuvorkommend, freundlich und hat unsere Sonderwünsche (Anmeldung 25 Jahre Urlaub in Ehrwald) bei der Gemeinde gemeldet und uns ein Präsent überreicht. Appartement ist sehr zu empfehlen!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder! ausgezeichnet!
Wir waren schon mehrere Male zu Gast bei Familie Weißgatterer- Leitner und haben uns wie immer wohl gefühlt -ist ein wenig wie „nach Hause“ kommen. Da wir zu zweit sind haben wir immer eines der kleineren Apartments das mit 50 m2 recht großzügig geschnitten und komfortabel ist. Es ist sehr schön und hochwertig eingerichtet, in der kleinen separaten Küche fehlt es an nichts. Das große Bad mit separatem wc läd nach einer Wanderung zu einem Entspannungsbad ein. Duschen geht aber auch. Schlaf- und Wohnraum sind…
George(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gern wieder
Tolle Lage mit wunderschönem Ausblick zur Zugspitze. Sauber und zweckmäßig, alles da was man braucht und freundliche Gastgeber!Wir kommen wieder!
Elkr(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert.
Schöne Wohnungen in zentraler Lage. Alles sauber und ordentlich. Kurze Wege zu allen Freizeitangeboten. Mit der Gästekarte können Bus und Hallenbad kostenlos genutzt werden.